Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Мода – это преданность



Показ коллекции мужской одежды Dolce&Gabbana Осень-Зима 2013 имеет одну единственную тематику: преданность. Может это покажется дизайнерам совсем неуместным создавать свои коллекции, базируясь на иконоборческих представлениях, но в конце концов, а не является ли мода преданностью?

Сидя в субботу во второй половине дня на модном показе у себя в офисе и размышляя о преданности, я поняла, что мода – это действительно преданность!

Для всех, вовлеченных в этот бизнес, мода является профессиональной карьерой. Долгие часы, бессонные ночи, стремительный темп, критика и стервозность… ну почему мы в это вовлекаем себя сами? Ответ – это своего рода слепая вера в эстетику. Но мода – это не только обет или отказ от своей жизни, бессонница, бешеный ритм… Мы, преданные моде, чувствуем особого рода удовлетворенность в создании, управлении или написании чего-либо о красоте, обществе и культуре, которая вращается вокруг мира моды.

Итак, когда вы размышляете, целесообразно ли модной компании использовать иконы и воспевать их на футболках, подумайте, что Мистеры Дольче и Габбана с 28-летним опытом работы немало знают о преданности.
Преданность во внимании к деталям, к пошиву одежды, к творчеству, к открытию всех границ и к нам – тем, кто ежедневно молится на алтаре моды.

Валентина Занони

Tags: dolce&gabbana, мода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment