Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Category:

Многоликий Хью Джекман

Хью Джекман

Готовьтесь отращивать бакенбарды - Росомаха вернется вновь в двух новых фильмах.

Да, мы могли бы рассказать вам о том, насколько великолепно Хью Джекман поет в эпическом кинематографическом событии «Отверженные», но мы больше заинтересованы в его более лохматой и грубой стороне… да, мы говорим о той роли, когда он надевает свое адамантовые когти и превращается в Росомаху.

Начнем с того, что в этом году мы увидим его следующий сольный выход после фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» 2009-го года, который займет центральное место среди летних блокбастеров. Сюжетная линия, несомненно, порадует тех из нас, кто сходит с ума по этому персонажу, так как будет основана на ограниченной серии комиксов 1982-го года. В этой истории наш трагический герой Логан путешествует в Японию, где сталкивается с таинственной фигурой из своего прошлого в борьбе, которая приведет к долгоиграющим последствиям. *Сигнал к драматической барабанной дроби*

Постер фильма

За этим последует то, что станет седьмым фильмом во вселенной Людей Икс – сиквел «Людей Икс: Первый Класс» 2011-го года, в котором фанатов порадуют некоторыми любимыми персонажами, в том числе, по слухам, Холли Берри в роли повелительницы стихий и роковой женщины Шторм. Об этом очень приятно думать. Вернутся и остальные любимчики: Зверь, Профессор Ксавье, Мойра МакТаггерт и Мистик. Но вам придется подождать, поскольку « Люди Икс: Дни Минувшего Будущего» не появятся на экранах раньше 2014-го года.

Хью Джекман в Dolce&Gabbana рядом с Расселом Кроу на премьере Отверженных

К сожалению, у нас нет трейлеров ни к одному из этих фильмов, поэтому мы просто покажем вам фотографию великолепного Хью в костюме Dolce&Gabbana рядом с Расселом Кроу и материалы по его персонажу Жану Вальжану из «Отверженных».



Автор: Бен Тейлор

Tags: Хью Джекман, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments