?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Лучшие отели в 2013 году

Нью-Йорк, Лондон, Код-д'Ивуар… вот новые отели, в которых мы хотели бы побывать в течение 2013 года. Потому что, когда наслаждаешься путешествиями, всегда хочется остановиться в прекрасном месте.

Shangri-La Hotel, Лондон



В этом году Shangri-La достигнет еще более значительных высот, когда откроет новый роскошный отель на верхних этажах лондонского небоскреба The Shard, считающегося одним из самых важных архитектурных подвигов в Англии и высоких зданий в Европе. Отель класса люкс займет 18 этажей в здании архитектора Ренцо Пиано, а из апартаментов откроется потрясающий вид на город.

Novotel, Дубай

Novotel, Дубай

Открывающийся в марте 2013 года в деловом и развлекательном районе Дубая, новый Novotel Al Barsha будет включать в себя 4 ресторана, спа-центр и бассейн.

Особенно он понравится вам, если вы не можете жить без гольфа: рядом с отелем находится одно из самых известных полей для гольфа в Дубае. Всех постояльцев обязательно порадует великолепное соотношение цена/качество.

Sofitel, Кот-д'Ивуар

Sofitel, Кот-д'Ивуар

Французская сеть отелей с высоким качеством услуг в январе 2013 года откроет Sofitel Abidjan с видом на лагуну Ebrie и потрясающий пейзаж Африки. Это пятизвездочный отель, который не сможет разочаровать: экзотический дизайн интерьера обеспечивает спокойный отдых и интимную атмосферу. В отеле 41 номер.

Park Hyatt Hotel, Нью-Йорк

Park Hyatt Hotel, Нью-Йорк

Этот проект стоимостью 375 миллионов долларов с 210-ю номерами, который будет завершен в августе 2013 года, будет включать в себя бар и ресторан, 5000 квадратных метров торговых площадей, большой бальный зал, спа-центр и крытый бассейн. Интерьер разработан компанией Yabu Pushelberg и архитектором Кристианом де Портзампарком.

Waldorf Astoria, Панама

Waldorf Astoria, Панама

Первый латиноамериканский курорт Waldorf Astoria, роскошный отель со 130-ю номерами, откроется в марте 2013 года около парка Ла Синта Костера. Отель будет включать спа территорией 2500 квадратных футов, открытый бассейн, фитнес-центр площадью 1200 квадратных футов, четыре ресторанные зоны, террасу и бар у бассейна.

Автор: Элиза делла Барба

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com