?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Пожалуйста, смотрите видео в высоком качестве.

Летняя коллекция 2013 от Dolce&Gabbana вместо моделей была представлена сицилийцами, которых выбирали сами Доменико Дольче и Стефано Габбана. Личность, простота и естественная красота, которая исходит от этих людей, стали главным источником вдохновения для Dolce&Gabbana.


В своей работе “L’isola plurale” («Остров многообразия») Джезуальдо Буфалино, большой специалист по Сицилии и по тому, что значит быть сицилийцем, лучше всего описал отличительные особенности сицилийских людей: их личность и пороки, вызванные историей, климатом и изолированностью.

«[…] Такая разная Сицилия, почему? Потому что она искала себя на протяжении веков, становясь связующим звеном между великими западными культурами и соблазнами пустыни и солнца, между разумом и магией, бурями чувств и накалом страстей. Сицилия страдает от избытка своих индивидуальностей, и я не знаю, хорошо это или плохо.

[…] Каждый сицилиец в конечном счете становится неповторимым воплощением психологической и моральной неопределенности».


Именно это Dolce&Gabbana принесли на подиум Метрополя в Милане – сицилийский карнавал чувств с яркими красочными принтами и с большим количеством полос, чем у тигров в цирке. Dolce&Gabbana не просто пробудили любимый ими дух Сицилии в Милане, они принесли нечто настоящее. Вместе с 75-ю подлинными сицилийскими мужчинами, замеченными на улицах, в барах, спортивных залах и кафе по всей Сицилии, ставшими главными героями Модного показа мужской коллекции Dolce&Gabbana весна-лето 2013.

Модный показ мужской коллекции Dolce&Gabbana SS13





Comments

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com