?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

worlds-best-facials-a-new-face-for-the-new-year
От релаксации сусалью до скраба бриллиантами – предлагаем вам список лучших косметических процедур для лица 2013 года.

Процедура осветления цвета лица икрой

Если вы вдруг окажетесь в Беверли-Хиллз, отправляйтесь в отель La Prairie, чтобы сделать процедуру осветления лица. Это обеспечит вам молодую, яркую кожу с блестящим мерцанием. Вас «отполируют» и сделают массаж в течение 90 минут с помощью продуктов на основе икры, которые пойдут во благо вашей коже, но не во благо кошельку.

Анти-гравитационный лифтинг

Город Парк-Сити в штате Юта может показаться не самым гламурным местом, но для знающей красавицы поехать туда можно хотя бы по одной причине: процедуры антигравитационного лифтинга в отеле Waldorf Astoria. Вам придется задержаться в штате, где находятся Скалистые горы, так как курс лечения состоит из 10 мини-процедур, которые длятся по 25 минут каждая, и которые обещают поистине чудесные подтягивающие результаты.

Процедура для лица с золотом в 24 карата

Ищете жару и солнце Санта-Фе и новых развлечений? Знаменитые центры процедур для лица в отеле Eldorado – то, что вам нужно! 80 минут лечения золотом в 24 карата отлично поработают с вашими «возрастными точками» и морщинками, заставив вас почувствовать себя золотой.

Незабываемые ощущения от Crème de la Mer

Харродс – это место, куда отправляешься, чтобы получить лучшее из лучшего. В процедуру входит отшелушивание морским кварцем и чистой алмазной пылью, а также втирания крема для лица Crème de la Mer, который обеспечит более мягкую, гладкую и упругую кожу. После процедуры для лица следует массаж рук и расслабляющий массаж ступней.

Спа-излучение в Сан-Франциско, Калифорния

Эта процедура, длящаяся три часа, включает в себя микродермабразию алмазами и процедуру с микротоком. Пилинг и светодиодный свет помогают убрать черные точки, коричневые точки и кожный жир. Лечение завершается маской из итальянских трав и великолепной процедурой отшелушивания рук теплыми энзимами.


Метки:

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com