?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Новый год не за горами: время диет, обещаний, новых перспектив, идей, и… новой музыки. Начните год с правильных нот.

Gems

Gems

Сформированная в начале этого года группа Gems из Вашингтона – это детище Клиффорда Джона Ашера и Линдсея Пиддса, ворвавшаяся в интернет с треком «Heavy Lines», который привлек внимание блоггеров. В начале декабря они выпустили «All I Ever» - дрим-поп оду романтичному ретро-стилю Криса Айзека и балладам Шерил Кроу, создающую трагичную любовную историю. С таким текстом, как «all I ever wanted is you, but now I fear I’m split in two», эта песня просто создана для тех, кто столкнулся с проблемами любви и выбором, который необходимо сделать.



All I Ever доступна на Bandcamp:
Сайт
Bandcamp
Facebook

Tesla Boy

Tesla Boy

Нечто захватывающее из России… на самом деле эти ребята существуют на сцене с 2008 года со своим меланхоличным поп-ретро синти-попом, который поражает всех любителей музыки. Антон Севидов, Михаил Студницын и Леонид Затагин – поклонники музыки 80-х и современные музыканты, которые сочетают атмосферу 80-х годов с звуками сегодняшнего дня. Последний релиз Tesla Boy «Split» с меланхоличным синтезатором прекрасно представлен в их черно-белом клипе. Скоро Tesla Boy выпустят вторую пластинку.



Split доступен на Mullet Records
Сайт
Facebook

London Grammar

London Grammar

У англичан London Grammar есть нечто потрясающее для вас. Если вы поклонник The xx, вам обязательно понравится это трио. О них известно не очень много, кроме того, что вокал певицы Ханны Рейд настолько теплый и доверительный, как будто вы встречались с ней раньше… но кроме этого, они остаются неизвестными. Дебютный сингл Hey Now становится все более популярным благодаря интернету, привлекающему внимание масс. Что ж, это тот дебют, который обязательно должен быть в ваших плейлистах в 2013 году. Сейчас.



Сайт
Facebook
Soundcloud

Denai Moore

Denai Moore

Она не просто среднестатическая исполнительница собственных песен. Denai Moore из Лондона в своей музыке объединила Bon Iver и Lauryn Hill и лирику Feist. Denai определила свой стиль как foul -однородный микс из фолка и соула. Ее дебютный трек «Flaws» с его ритмом, слайд-гитарами и атмосферным фортопиано - это то, что вы могли бы назвать идеальной поп-песней. Нам еще предстоит увидеть следующие шаги Denai, но это один из самых лучших дебютов в 2012 году… давайте посмотрим, что произойдет в 2013-м.



Flaws доступна для бесплатного скачивания на Soundcloud:
Soundcloud
Website
Facebook

Solar Year

Solar Year

Еще одна группа, которой предназначено большое будущее в 2013 году - это Solar Year из Монреаля. До этого момента они оттачивали свой звук, проходя путь от творческих инсталляций до электронной музыки. В середине декабря с помощью Soundloud Dazed Digital увидел свет их трек Magic Idea, микс из этнических ритмов и синтетическими ударными, подчеркивающими вокал. Послушайте, чтобы полюбить его.



Сайт
Facebook

Метки:

Comments

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com