?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

upcoming-movies-2013-cover-2
Не важно, являетесь ли вы фанатом блокбастеров, независимых фильмов, романтических комедий, научной фантастики или боевиков – 2013 году есть, что предложить киноманам. Предлагаем вашему вниманию самые ожидаемые фильмы следующего года.

2012 был годом супергероев и мультфильмов, причем, «Мстители» компании Marvel стал лучшим фильмом за последние 12 месяцев. «Храбрая сердцем» Диснея, «Скайфол» с Джеймсом Бондом и экранизация романа «Голодные игры» также вошли в десятку самых успешных. И мы уже начали задумываться, а что подготовил нам 2013 года в плане кино? На данный момент можно сказать, что 2013 год будет годом эпических сиквелов, возвращением прославленных режиссеров, а также ознаменуется сюрпризом от Тома Круза.

Пипец 2
Пипец 2
Сиквел комедийного боевика про супергероев «Пипец», который быстро стал культовым, наконец, был подтвержден, и состав актеров из первого фильма уже готов воскресить один из самых смешных фильмов. Хлоя Грейс Морец вновь выступит в роли сквернословной девчонки Убивашки, Аарон Тейлор-Джонсон вновь сыграет главного героя, а слухи о возвращении Папани в исполнении Николаса Кейджа активно ходят, но пока не подтверждены. Среди новичков в фильме будут лучший комик Джим Керри и звезда сериала «Клиника» Дональд Фэйсон. Фильм, основанный на одноименном комиксе, получил положительные оценки и стал настоящим хитом по кассовым сборам. Режиссерское кресло на этот раз займет не Мэтью Вон, а Джефф Уодлоу, который работал над короткими независимыми фильмами и парочкой полнометражек, уже неплохо заявив о своем таланте. Выход фильма назначен на август. По слухам, в фильме снимется профессиональный кикбоксер Чар Лидделл. В конце концов, это же Пипец!

Великий Гэтсби

Еще один фильм, который у всех на устах, - это очередное творение прославленного режиссера База Лурмана, который радует зрителей с момента выхода на экраны своего дебютного фильма «Строго по правилам» в 1992 году. В фильме «Великий Гэтсби» рассказывается история жизни Ника Каррауэя (Тоби Магуайр), а также его таинственного соседа Джея Гэтсби (Леонардо ДиКаприо), в образ жизни которого с головой окунается Каррауэй, что приводит к трагедии. Айла Фишер и Кэрри Маллиган снимутся в главных женских ролях этой адаптации романа Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда. Действие фильма, как и романа, происходит на Лонг-Айленде, а сам роман был назван вторым лучшим английским романом ХХ века. Лурман также приковал к фильму всеобщее внимание, когда заявил, что картину стоимостью в 127 миллионов долларов нужно срочно переснимать, из-за чего дата ее выхода сместилась аж до «середины 2013 года». Что ж, мы уверены, что такой фильм стоит того, чтобы ждать.

300 спартанцев: Расцвет Империи
300
Еще одна киноадаптация комикса, оказавшаяся в центре внимания, это сиквел нашумевшего греческого киноэпоса 2006 года «300 спартанцев». Этой части было дано название «300 спартанцев: Расцвет империи» и, по слухам, ее снимет режиссер Ноам Мурро, который отказался от режиссерского кресла фильма «Крепкий орешек: хороший день, чтобы умереть» с Брюсом Уиллисом, чтобы сосредоточиться на этой киноленте о греческой войне. Сейчас фильм находится на стадии пост-продакшн, и новости о составе актеров постепенно просачиваются в прессу. Например, известно, что одним из вернувшихся членов актерского состава станет бразилец Родриго Санторо, который сыграл персидского царя Ксеркса. Пока что это все известные на данный момент новости, но можно сказать с уверенностью, что это будет просто «бомбовый» подход к адаптации оригинального комикса. Скорее бы август.

Обливион

В 2013 году выйдет два новых фильма с Томом Крузом. Первый – криминальная драма «Джек Ричер», в которой рассказывается история следователя. Но второй фильм привлекает куда больше внимания. Это - «Обливион». И внимание зрителей он привлекает не только тем, что там снимется Том Круз, но и тем, что действие фильма происходит в пост-апокалиптической атмосфере, а одну из главных ролей сыграет Морган Фриман. Режиссером фильма выступит режиссер «Трона» Джозеф Косински, а в роли продюсеров – парни, спонсировавшие фильм «Планета обезьян». Круз играет одного из последних дронов, который должен спускаться на Землю, которая стала необитаема в результате войны с пришельцами. Все меняется, когда он находит космический корабль, содержимое которого заставляет его задуматься: а что он на самом деле знал об этой войне? Научно-фантастический блокбастер должен выйти в апреле 2013 года.

Стартрек: Возмездие

Еще один фантастический фильм, о котором не стоит забывать, это следующая часть киноэкранизации классической культовой франшизы в исполнении Дж.Дж.Абрамса – «Стартрек: Возмездие». Вышедшие недавно тизеры заставили нас обратить внимание на этот фильм, когда мы увидели, что Лондон играет ключевую роль в этом приключении, в котором капитан Кирк пытается поймать оружие массового поражения в виде человека, который способен изменить мир навсегда. Кстати, главных героев сыграют те же актеры, что и в последнем фильме «Звездный путь», а значит вы снова увидите заостренные ушки Закари Куинто…очень милые ушки. В 2009 году «Звездный путь» стал хитом, так что интересно посмотреть, как Абрамс справится с постоянно растущими требованиями зрителей. Фильм должен выйти в конце мая 2013 года.

А какой фильм ждете вы в 2013 году?

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
justfrannyglass
Dec. 21st, 2012 05:53 pm (UTC)
Гэтсби-Гэтсби-Гэтсби!:) и Джанго освобожденный Тарантино, у нас премьера будет в 2013.
( 1 comment — Leave a comment )
Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com