?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Начните Новый Год стильно в классических или более современных смокингах из предколлекции Dolce&Gabbana SS2013.

В канун Нового Года часто поется шотландская песня на стихи Роберта Бернса Auld Lang Syne, буквально означающая «старое доброе время» и предвещающая окончание года. И в таком настоящем предновогоднем стиле мы встречаем год Змеи с новой коллекцией Docle&Gabbana.

Dolce&Gabbana SS13

Смокинг «spezzato» становится все более популярным в модных кругах. В канун Нового Года последуйте этому примеру и выберите пару классических брюк с шелковым пиджаком. На выбор два прекрасных цвета – темно-синий или коричневый.

Dolce&Gabbana SS13

Иногда лучше выбрать классику. На супер-официальных мероприятий классический смокинг Dolce&Gabbana отличит хороший год от плохого! Войдите в общество в отполированном до блеска смокинге с атласными лацканами, а для большей привлекательности наденьте подходящий жилет.

Dolce&Gabbana SS13

Для более модного и молодого образа или не слишком торжественного Нового Года, например, на пляже, идеальным выбором станет классический смокинг, сочетаемый с джинсами, закатанными почти до колена.

Dolce&Gabbana SS13

Выберите смокинг, достойный самых гламурных событий. Люрекс в ткани придает этому пиджаку блеск, и в нем вы сможете сиять ярче, чем любой фейерверк в небе!

Dolce&Gabbana SS13

Выберите белую рубашку с открытым воротником в противовес строгой смокинговой рубашке со стоячим воротничком. Носите ее с классическим костюмом-тройкой и не забудьте о бутоньерке.

Автор: Юри Ан
Идея: Dolce&Gabbana

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com