?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Скоро Новый Год: вы уже придумали меню и составили список гостей. Чего не хватает? Напитков! Паоло Катаниз, менеджер Bar Martini в Милане, советует несколько гламурных, праздничных напитков, которые легко приготовить.

Аромат Розмарина



Ингредиенты:
50 мл водки Grey Goose
20 мл растертой малины
30 мл клюквенного соуса
Розмарин
Приготовление: встряхните и подавайте в бокале.
Бокал: мартини.
Украшение: веточка розмарина.

Рождественская мелодия



Ингредиенты:
50 мл водки Stoli Vanilla
20 мл ликера Southern comfort
30 мл гранатового сока
Приготовление: взболтать, залить ингредиенты в бокал.
Бокал: мартини.
Украшение: лакричная палочка.

Poire Antanì



Ингредиенты:
20 мл апельсиновой водки Grey Goose
20 мл ликера Triple Sec
60 мл шампанского
Приготовление: смешайте и налейте ингредиенты в бокал для шампанского и добавьте больше шампанского.
Бокал: для шампанского.
Украшение: физалис.

Шелк



Ингредиенты:
50 мл водки Grey Goose Le Poire
20 мл ликера Triple Sec
30 мл сока гуавы
Приготовление: взболтайте и налейте в бокал.
Бокал: мартини.
Украшение: шелковый бант на ножке бокала.

Милан



Ингредиенты:
30 мл джина Bombay Sapphire
40 мл Campari
30 мл Aperol
Шафран
Приготовление: встряхнуть и налить в бокал.
Бокал: мартини.
Украшение: цедра апельсина с пестиком шафрана.

Автор: Элиза делла Барба
Отдельная благодарность Паоло Катанизу
Фотографии: Марко Ламбри

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com