?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Вы устали от одних и тех же рождественских и новогодних песен из года в год? Мы покопались в наших музыкальных коллекциях и интернете, чтобы найти что-то новое для вас.

Вот несколько жемчужин, вышедших за последнее десятилетие, которые включают в себя классные электронные, роковые и поп-песни… в конце концов, они отлично подойдут к новогоднему сезону. В нашем топе есть каверы, оригиналы и переработки. Наслаждайтесь.

Lady Antebellum – добавьте немного элегантности в стиле кантри. Хороший способ начать день после пробуждения.



The Knife – шведская электронная группа скомпилировала этот отличный трек в честь праздничного сезона в 2009 году.

Yeah Yeah Yeahs – возможно, лучшая рождественская песня в этом списке. Этот трек в стиле блюз-рок включает в себя тот самый настрой, который можно ожидать от знаменитого панк-трио.



Cee Lo и Christina Aguilera – свежий трек 2012-го года, кавер от Cee Lo и с ЭТИМ голосом. Да, мы волновались так же, как и вы, но он очень даже ничего.



Alphabeat – датская супер-группа Alphabeat только выпустила эту рождественскую песню, и… она чертовски счастливая! Если вам не хватит шоколада под елкой в этом году, эта песня обязательно компенсирует его.



Mariah Carey и Justin Bieber – она не нуждается в представлении. Просто нажмите кнопку Play.



The Killers – немного современного рока для праздничного сезона с дерзким треком Don’t Shoot Me Santa. Незаменима, когда вы готовите еду.



Tracey Thorn – замечательная переработка от одного из самых культовых британских голосов, подарившего нам идеальный рок-н-ролльный трек.



Death Cab For Cutie – эмо-рокеры решили попытаться создать рождественскую песню… совсем неплохо.



The Fireman – идеальный трек для концовки. Эта песня гарантированно заставит всех подняться на ноги.



Мы что-то пропустили? Дайте нам знать!

Автор: Бен Тейлор

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com