?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Вечер в опере: La Scala

Вечерние наряды Dolce&Gabbana FW13 Baroque

Наступило 7 декабря, и новый сезон в La Scala начинается! Что надеть, если вас пригласили на похожее эксклюзивное мероприятие?

После своего рождения опера превратилась из элитарного увлечения в более демократический культурный феномен. Но есть одно событие в итальянском календаре, которое несет в себе всю эксклюзивность и элегантность, которую опера представляла в 19-м веке: торжественное открытие сезона в театре La Scala 7 декабря.

Вечерние наряды Dolce&Gabbana FW13 Baroque, бархат

Бархат – по-настоящему королевская ткань и отлично подходит к этому случаю. Дамы, черное бархатное платье с экстравагантной барочной вышивкой выделит вас из толпы. Господа, выберите современный бархатный смокинг с атласными лацканами, чтобы не отставать от своей девушки. Все любезно предоставлено барочной коллекцией Dolce&Gabbana FW13, которая, в частности, была вдохновлена оперой и самим La Scala. Очень удобно.

Вечерние наряды Dolce&Gabbana FW13 Baroque, вышивка

Заявите о себе с помощью каскадов золотой вышивки. Пальто в стиле милитари с элегантными завитками и простой ансамбль под ним отлично подойдут для мужчины. В то время как леди может пойти на небольшой риск с этой юбкой, украшенной золотой вышивкой, и прозрачной блузкой с большим воротником.

Вечерние наряды Dolce&Gabbana FW13 Baroque, кейп

Появитесь в театре, как пара крестоносцев. Укороченный кейп с элегантным костюмом выглядит одновременно модно и традиционно – подумайте о джентльмене 19-го века, направляющемся в оперу. В то время как с отделанным мехом кейпом поверх сильно расшитого платья вы сможете сиять, как звезда.

Вечерние наряды Dolce&Gabbana FW13 Baroque

Выберите скромный образ с блузкой из органзы, юбку-карандаш с пайетками и широкий черный кейп из шерстяного войлока с капюшоном и атласным бантом на воротнике. Классический смокинг с атласными лацканами – надежный наряд для торжественного события. Завершите образ с шелковым черно-белым шарфом в горошек.

Вечерние наряды Dolce&Gabbana FW13 Baroque, леопардовый принт

Привнесите в театр немного ревущего шарма с этим шелковым платьем с силуэтом русалки. Серый леопардовый принт и присборенный лиф выглядят великолепно и сексуально. Для более модного образа поменяйте классический смокинг на пиджак с тонкими лацканами и двумя пуговицами.

Вечерние наряды Dolce&Gabbana FW13 Baroque, кружевное платье и смокинг

Смокинги, классические или модные, предстали во многих формах. Для открытия сезона в театре для более сезонного образа поменяйте атлас на лацканах на бархат. Черное кружево всегда будет отлично выглядеть на торжественном событии, поэтому выберите черное кружевное платье Dolce&Gabbana с тонкими лямками и клатч с подвесками.

Вечерние наряды Dolce&Gabbana FW13 Baroque, розовое платье и смокинг

Выделитесь среди толпы с этим конфетно-розовым шифоновым платьем. Яркое, струящееся, с присборенным лифом, оно сможет создать такое впечатление, о котором мечтает каждый. Выберите самый классический смокинг с пиджаком с атласными лацканами для контраста с своеобразием вашей девушки.

Стилист: Юри Ан
Автор: Валентина Заннони
Идея: Dolce&Gabbana

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com