Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Новогодние подарки для Неё

Dolce&Gabbana FW13

Хотите купить все новогодние подарки за один раз? Предлагаем вам гид по подаркам от Dolce&Gabbana, который решит все ваши дилеммы.

Новогодний шоппинг всегда содержит в себе некоторые затруднения. Покупать подарки для других – нелегкое дело, и перед Новым годом, когда нет времени сосредоточиться на одном человеке, добрые намерения могут потеряться на пути продуктивного шопинга. Поэтому мы создали список подарков, которые понравятся всем женщинам. Универсальное решение.

Dolce&Gabbana FW13

Одно из самых сильных впечатлений в барочной коллекции Dolce&Gabbana FW13 произвели вышитые крестиком розы, которые появились на платьях и аксессуарах. Если вы хотите сделать романтичный подарок, подарите эту дубленую сумочку Mini Sicily с розами и незабудками.

Для модниц же лучшим подарком станут эти, напоминающие торт, босоножки из керамики каподимонте. Барочные, замысловатые и роскошные, и отсылающие нас к эпохе Марии-Антуанетты, они станут предметом коллекционирования, которым будут дорожить долгие годы.

Dolce&Gabbana FW13

Техника стала очень популярным подарком на Новый Год. Планшеты, смартфоны - для каждого найдется что-то свое. Добавьте немного стиля к вашим технологическим подаркам с этим симпатичным оранжево-розовым или лимонно-желтым кейсом от Dolce&Gabbana. Безупречное сочетание.

Dolce&Gabbana FW13

Полезные подарки превращают Новый Год в мечту прагматичных покупателей. Общепринятыми подарками являются перчатки и шляпы, сезонные и практичные. Привнесите немного гламура и выберите кружевные перчатки длиной по локоть с меховой отделкой или норковую шапку с леопардовым принтом.

Dolce&Gabbana FW13

Украшения, как можно забыть об украшениях! Барочные драгоценности дополнят любой наряд на Новый Год в этом сезоне. Помогите ей произвести впечатление своим вкусом и обновить то самое маленькое черное платье серьгами, колье или браслетами.

Dolce&Gabbana FW13

Традиционная и сделанная вручную сумка Sicily – классика Dolce&Gabbana, предстающая в разных размерах. Помимо тонкой версии для сезона FW13 Dolce&Gabbana создали микро Sicily - крошечную сумочку, такую же милую и вкусную, как конфета.

Стилист: Юри Ан
Автор: Валентина Заннони
Идея: Dolce&Gabbana

Tags: dolce&gabbana, Новый Год 2012, идеи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments