?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Мужская коллекция Dolce&Gabbana SS13 для рождественских вечеринок

Католическое рождество уже близко, и после похода за едой, подготовки подарков и пополнения бара новыми напитками, наступило время подумать о том, что надеть на Рождество.

Католическое рождество вращается вокруг семьи и друзей, вкусной еды и подарков, и, для некоторых из нас, вокруг Церкви. И с таким большим количеством событий гардероб, полный одежды, также важен, как и отлично приготовленная индейка. Думая о вас, мы подобрали несколько нарядов из предколлекции Dolce&Gabbana SS13.

Мужская коллекция Dolce&Gabbana SS13 для рождественских вечеринок, красный смокинг

Ночь перед Рождеством: друзья, напитки, роскошный пир и гламурный смокинг из красного атласа. Начните празднования стильно с элегантным, но очень сезонным изделием Dolce&Gabbana.

Мужская коллекция Dolce&Gabbana SS13 для рождественских вечеринок, пиджак и джинсы

Для Рождественской мессы требуется элегантный, сдержанный и подходящий для этого случая наряд. Со всей общиной, собранной в одном месте, вам нужно выглядеть собой, но быть к месту, поэтому идеальным выбором станут полосатая рубашка, удобные джинсы и классические мужские туфли.

Мужская коллекция Dolce&Gabbana SS13 для рождественских вечеринок

Общение с двоюродными братьями и сестрами, шутки и наслаждение семейным собранием представляют собой идиллический рождественский обед. Убедитесь, что над вами не будут смеяться, и выберите скромный ансамбль с традиционным духом Dolce&Gabbana: джинсы и пиджак с тонким галстуком.

Мужская коллекция Dolce&Gabbana SS13 для рождественских вечеринок

Для посещения других родственников на Рождество выберите образ современного сквайра. Остановитесь на земляных тонах и теплых тканях в противопоставлении холоду снаружи. Такой наряд высоко оценят и старые и молодые члены семьи.

Мужская коллекция Dolce&Gabbana SS13 для рождественских вечеринок

Если вы хотите отпраздновать Рождество за ужином, то идеальным выбором станет пиджак с подходящей сорочкой и контрастным тонким галстуком. Поскольку остальная часть вашего тела будет скрыта под столом, остановитесь на широких джинсах в форме морковки.

Стилист: Юри Ан
Автор: Валентина Заннони
Идея: Dolce&Gabbana

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com