?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Dolce&Gabbana SS13, наряды на католическое Рождество

Католическое рождество приближается, огни зажжены, елка наряжена, носки для подарков развешены около камина, а значит, настало время подумать о том, что надеть в праздничную ночь.

Рождество с семьей находится в центре итальянских и католических традиций. Семейное застолье, вкусная еда и искренние пожелания друг другу, подарки и любовь в теплой атмосфере, которая разгорается еще больше благодаря огню в камине. От мессы до обеда у родственников - Рождество создает множество праздничных поводов. Мы предлагаем подборку элегантных и уютных нарядов из предколлекции Dolce&Gabbana SS13.

Dolce&Gabbana SS13, католическое Рождество, кружевное платье

Перед Рождеством 24 декабря к нам приходит сочельник, традиционный вечер с друзьями и напитками перед тем, как переключить внимание на свою семью. Это кружевное платье-трапеция со стразами – идеальный выбор для такого случая, который, несомненно, пройдет восхитительно.

Dolce&Gabbana SS13, католическое Рождество

Красивое черное цельнокроеное платье из микадо с рукавами длиной в три четверти, принтом с нежными ландышами и кружевом безупречно подойдет для рождественской службы. Громко распевайте гимны и наслаждайтесь мессой перед обменом любезностями с викарием.

Dolce&Gabbana SS13, католическое Рождество

Рождество – это время родственников, в том числе, и по линии мужа. Произведите впечатление на вашу свекровь этим элегантным ансамблем из жакета с баской и юбкой-карандаш. Кружевные детали и большие розы должным образом выделят вас из толпы.

Dolce&Gabbana SS13, католическое Рождество

После рождественского обеда наденьте этот брючный костюм с парой высоких сапог и кашемировым пальто, чтобы прогуляться с собакой и пообщаться с соседями. Не все должны казаться растолстевшими и раскрасневшимися после обеда!

Dolce&Gabbana SS13, католическое Рождество

Некоторые семьи празднуют Рождество за ужином, а не за обедом. По этому случаю, отлично подойдет это теплое, но стильное платье с двухцветным кружевом.

Dolce&Gabbana SS13, католическое Рождество

А для рождественского коктейля выберите это летящее черное платье. Оно достаточно сексуально, но отлично подходит к случаю. Кокетливое и двигающееся в такт вашим танцевальным движениям, с ним вы завершите празднование Рождества на стильной ноте.

Стилист: Юри Ан
Автор: Валентина Заннони
Идея: Dolce&Gabbana

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com