Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Что подарить маме на Новый год?

Dolce&Gabbana FW13, новогодние подарки

На Новый год хочется побаловать тех, кого мы любим. Так почему бы не порадовать женщину, которую мы любим больше всех – маму – прекрасными подарками из коллекций Dolce&Gabbana?


В Италии мама – это все. Этот Новый год – отличный повод стать итальянкой хотя бы на один вечер и побаловать свою маму прекрасными подарками.

Dolce&Gabbana FW13, новогодние подарки

Ювелирные украшения – это всегда отличный подарок, так почему бы не удивить маму роскошным дорожным чехлом для украшений, чтобы она могла брать с собой любимые аксессуары в любую поездку? Об этом стоит задуматься. Коллекция Dolce&Gabbana Mamma Collection, состоящая из роз мягкого кораллового цвета и золота в 18 карат, станет идеальным новогодним подарком. Гармония цвета снова в моде, так что серьги, ожерелье и кольцо из этой коллекции идеально подойдут друг к другу.

Dolce&Gabbana FW13, новогодние подарки

Технологии – это уже давно не только мужская прерогатива, многие мамы прекрасно владеют ноутбуками и Ipad’ами. Что ж, почему бы не придать их технологиям немного гламура в виде чехла на Ipad из крокодиловой кожи? А если у мамы нет Ipad, кошелек из крокодиловой кожи станет отличной заменой. Мама всегда отлично пахнет – в этом сезоне она может пахнуть новым ароматом Dolce&Gabbana Pour Femme. Мама будет от него в восторге. Новый волнующий аромат Pour Femme сочетает в себе приятные акценты нероли, игривость мандарина, бархатистость жасмина и сладость апельсинового аромата.

Dolce&Gabbana FW13, новогодние подарки

Макияж – это отличный подарок как для мам, так и для их дочерей. Коллекция Dolce&Gabbana Leopard станет восхитительным подарком для любимой мамы. Отличный набор румян в коробочке с леопардовым принтом, ярко-красная губная помада и сдержанная палитра теней – и все это с узором леопардовой шкуры. Мамы любят моду, а что может быть более модным, чем красивая сумочка? Подарите ей кусочек моды в виде этой прекрасной сумочки Sicily Slim с золотистыми деталями и очаровательной цепочкой вместо наплечной лямки.

Dolce&Gabbana FW13, новогодние подарки

Вашей маме понравился стиль барокко в коллекции этого сезона? Тогда удивите ее «барочными подарками» под новогодней елкой. Выберите офтальмологические или солнечные очки из этой коллекции. Элегантные золотистые узоры украшают классическую оправу от Dolce&Gabbana. Аксессуары для волос в этом сезоне снова в моде. Сделайте своей маме приятный сюрприз и положите ей под елку красивую заколку или гребешок из коллекции осень/зима 2013 Dolce&Gabbana Baroque Collection.

Стиль: Юри Анн

Автор: Валентина Заннони

Credits: Dolce&Gabbana Jewellery
Dolce&Gabbana Fragrances
Dolce&Gabbana Eyewear
Dolce&Gabbana Makeup
Dolce&Gabbana

Tags: dolce&gabbana, dolce&gabbana jewellery, dolce&gabbana makeup, Новый Год 2012, идеи, парфюм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment