Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Что подарить ЕМУ на Новый год

Идеи для новогодних подарков

Уважаемые мужчины, если вы хотите избежать разочарования в Новый год, лучше подумать о своем подарке сейчас.

Женщины всегда говорят прямо, ну, или, по крайней мере, намекают на желаемые подарки нехитрыми наводками. Так что, если вам понравилось что-то из приведенного ниже списка, предлагаем вам просто невзначай подсунуть эту страничку своей второй половинке с многозначительным вздохом: «Эх, мне бы такую»…




Курс вождения на треке Формулы 1 Monza

В этом году Формула 1 сделала все, чтобы у многих вернулась любовь к этому спорту. Многие мужчины загорелись желанием попасть на трек и узнать «как это». Монза – самый старый и интересный трек и идеальное место для того, чтобы узнать, каково это – управлять стандартным гоночным автомобилем Формулы 1. Тут вам и повороты, и прямые отрезки – одним словом, все, чтобы вдоволь насладиться поездкой. Только представьте: курс вождения на треке Формулы 1 – это же возможность осуществить свою давнюю мечту детства. Кто знает, может, Ferrari ищет нового гонщика на следующий год. А эти аксессуары для автолюбителей от Dolce&Gabbana – идеальное дополнение к вашим будущим поездкам.



Роскошный снегоход

Зима близко, и все мы ждем от нее одного – много снега. TURBO IQ LX от компании Polaris – это самый быстрый, легкий и безбашенный снегоход на рынке. Он обладает действительно легкой маневренностью, поэтому поездка из точки А в точку Б будет сплошным весельем. В коллекции Dolce&Gabbana есть очень много различных аксессуаров, которые отлично подойдут для подобных зимних забав.



Футболка с автографом

В душе все мы дети, особенно, когда дело касается футбола. Футболка с автографом любимого футболиста без сомнения заняла бы самое почетное место на стене в вашей комнате. Например, футболка с автографом Джорджа Беста – одного из лучших игроков всех времен и народов. Или с размашистой росписью Марадоны и Пеле. Как вам такая перспектива? Естественно, вы вряд ли наденете эту футболку – все-таки это раритет, но у Dolce&Gabbana есть отличные «заменители» из линейки моделей «Icon». Тут вам и Джордж Бест, и Марадона, и Пеле.



Мебель от Mercedes Benz

Mercedes Benz решила опробовать себя в новом поле деятельности – теперь можно приобрести мебель от Mercedes Style. Она прекрасна, минималистична, без идиотских дизайнов – это удобная мебель, которой вы будете пользоваться каждый день. Что еще можно желать на Новый год? И в завершении прекрасной мечты, приобретите пижаму, комнатные тапочки, запонки и бабочку от Dolce&Gabbana. О да, вы будете ощущать себя настоящим лордом.



Канадское каноэ ручной работы

Что может быть лучше, чем отправиться на прогулку по озеру, когда солнце только встает, вода – словно стекло, а воздух спокойный и холодный. В такие дни чувствуешь себя по-настоящему живым. Вот такой подарок был бы одним из самых лучших. Канадские каноэ выполнены по высоким стандартам ручной работы из лучшей древесины кедра. Это подарок на всю жизнь. Более того, это подарок, который позволит вам воссоединиться с природой. У Dolce&Gabbana найдутся идеальные сумки и вязаные вещи, которые отлично дополнят ваш «приключенческий» образ.

Автор: Хьюго МакКэфферти

Tags: dolce&gabbana, Новый Год 2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments