?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Италия – одна из самых красивых стран в мире, и зимой она может предложить массу развлечений. Ищете подходящее место для катания на лыжах? Мы здесь, чтобы помочь вам в этом. Предлагаем вам пять лучших горнолыжных курортов в Италии, где можно вдоволь насладиться новогодними и рождественскими праздниками.


Кортина

Кортина

Кортина находится в Южных Доломитовых Альпах, в регионе Венето, в северной части Италии. Здесь расположено три горнолыжных курорта, 38 подъемников, обслуживающих 120 км лыжных трасс, а 95% территории покрыто снегом. Кортина – настоящий рай для лыжников. Сюда съезжаются богатеи и лучшая аристократия Европы. Лучше всего остановиться в отеле «Cristallo Hotel Spa&Golf», а пообедать – в ресторане «Tivoli».

Червиния

Червиния

Брёй-Червиния – это альпийский курорт, расположенный в долине Аоста в северо-западной Италии. Маттерхорн (Монте-Червино по-итальянски) величественно возвышается над всем городом. Прекрасные склоны и все необходимые постройки для занятия горнолыжным спортом делают это место одним из самых красивых и лучших направлений для отдыха зимой в Италии. Остановитесь в отеле «Excelsior Planet», а обедайте – в ресторане «Metzelet Restaurant».

Сельва-ди-Валь-Гардена

Сельва-ди-Валь-Гардена

Сельва-ди-Валь-Гардена находится в восхитительном пейзаже Доломитовых Альп, в Больцано, и окружена горами Сассолунго, Пуэц и массивом Селла. Сельва может предложить километры лыжных трасс, а также ледовый каток, катание на санях, снегоступы и прекрасную природу для любителей погулять пешком. Лучше всего остановиться в отеле «Hotel-Gourmet- Spa Alpen Royal», там же отлично кормят.

Сан-Мартино-ди-Кастроцца

Сан-Мартино-ди-Кастроцца

Горнолыжный курорт в долине Примьеро расположен в провинции Трентино в северной части страны. Он окружен природным парком Панаведжио-Пале-ди-Сан-Мартино, откуда открывается отличный вид на многие горы Доломитовых Альп, такие как Пале-ди-Сан-Мартино, Веззана, Розетта, Сасс-Маор и многие-многие другие. Это идеальное место для тех, кто ищет красоту зимних гор без пафоса VIP-атмосферы. Лучше всего остановиться в отеле «Grand Hotel Des Alpes» и пообедать в «Malga Ces».

Курмайор

Курмайор

В долине Аоста, у подножья горы Монблан – высочайшей горы в западной Европе – лежит коммуна Курмайор. Она может предложить вам множество зимних развлечений, ведь не зря ее называют одним из самых роскошных горнолыжных курортов в Италии. Эти места – словно с новогодней открытки. Курорт имеет более 140 км спусков и ровных лыжных трасс. Лчше всего остановиться в отеле «Grand Hotel Royal and Golf» и пообедать в «La Terrazza».

Автор: Элиза делла Барба




Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com