?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Spiga 2: Вика Газинская

Spiga 2 – это инновационный проект, возглавляемый Доменико Дольче и Стефано Габбана. Бутику в центре Милана «Via Spiga» уже три года. Он специализируется на продвижение многообещающих новых дизайнеров.


Dolce&Gabbana хочет поддержать молодые таланты, предоставляя им возможности для творчества и место для продаж. Причем, место, о котором можно только мечтать в начале своей карьеры. В этом сезоне и на этой неделе одним из этих молодых талантов стала Вика Газинская.

Родившаяся и выросшая в России Вика Газинская – практичный молодой дизайнер. Она следит за каждой деталью своей коллекции (вышедшей в 2007 году) – от окреативных идей, дизайна и выбора тканей до производства и PR-кампаний. Ее умение общаться с людьми и умелая самореклама в социальных сетях привели к тому, что ее дизайны стали популярным феноменом уличного стиля.

Стиль Вики Газинской похож на стиль модного ателье, причем, как по качеству, так и по материалам. Однако он имеет яркий футуристический элемент дизайна и конструкции. Показы этого молодого дизайнера – настоящие театральные представления, инновационные в плане стилистики, как и ее одежда. Творения Вики не раз появлялись в американском «Vogue» и многих британских журналах.

Spiga 2: Вика Газинская

Опишите свою коллекцию в трех словах:
Вчера, сегодня, завтра

Spiga 2: Вика Газинская

Опишите себя, как дизайнера, в трех словах:
Сильная, игривая, очень особенная

Spiga 2: Вика Газинская

Опишите, что вы сделали, чтобы добиться успеха в качестве дизайнера, в трех словах:
Работала, работала, работала. Усердно работала!

Опишите свое будущее в трех словах:
Любовь, мир, гармония с собой

Дизайнер: Vika Gazinskaya




Метки:

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com