?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Мужская коллекция Dolce&Gabbana FW13, аксессуары

Мужская коллекция Dolce&Gabbana FW 2013 – это настоящий пир для глаз, состоящий из золота и идеальных кроев. Она вдохновлена прошлым, элегантностью и временем, когда даже повседневная мужская одежда была идеальной и полной отточенных деталей.


Аксессуары отлично завершают образ, дополняют наряды и делают акцент на общей теме вдохновения. В коллекции осень/зима 2013 от Dolce&Gabbana аксессуары делают именно это. Представьте себе отточенный образ, в то же время немного «потрепанный» по краям, словно викторианский костюм. Оригинально? Что ж, предлагаем мужские аксессуары, которые помогут вам оставаться «в теме».

Мужская коллекция Dolce&Gabbana FW13, галстук-бабочка

Одной из главных деталей на показе коллекции осень/зима 2013 от Dolce&Gabbana была бабочка. Небрежные или строгие, с бахромой, набивным рисунком или цветочным принтом – бабочка отлично передает гармоничное сочетание щегольского и формального стиля, которое характеризовало всю коллекцию. Носите ли вы ее свободно или туго затянутой, с одной только рубашкой или с джемпером и, конечно же, с элегантным костюмом – не важно, главное, убедитесь, что в этом сезоне бабочка будет неотъемлемой деталью вашего образа.

Мужская коллекция Dolce&Gabbana FW13, сумки

Сицилийские сумки в своей мужской, или «дорожной» форме буквально завоевали подиум на показе коллекции осень/зима 2013. Элегантные и в то же время искусственно состаренные, словно это фамильная ценность, эти сумки любят перемены. А мы любим эти сумки. Из обработанной камнями телячьей кожи или из шкуры жеребенка, средние или большие – сицилийские сумки всегда будут тем самым предметом, благодаря которому процесс путешествия, как и пункт назначения будет приносить только радость и наслаждение.

Мужская коллекция Dolce&Gabbana FW13, обувь

Обувь в коллекции осень/зима 2013 от Dolce&Gabbana можно назвать как угодно, но только не второстепенной деталью. Ботинки Челси с пуговицами в старинном стиле из потертой замши делают вполне винтажное заявление. С другой стороны, барокко отражается в изысканной золотой вышивке на тапочках, которые выглядят, как вечерние туфли.

Мужская коллекция Dolce&Gabbana FW13, носки

Если важна обувь, нельзя оставлять без внимания и носки. Брюки подвернуты по шву, так чтобы лодыжка или даже икра была видна. А под штанами виднеются кашемировые носки с золотистой вышивкой. Экстравагантно? Да! Но в то же время обязательно роскошно.

Мужская коллекция Dolce&Gabbana FW13, шляпы

В любой коллекции Dolce&Gabbana всегда есть намек на Сицилию, и в коллекции осень/зима 2013 этим намеком стала кепка, или коппола. Это не простая кепка – вышивка на ней напоминает римский лавровый венок – для настоящего победителя!

Мужская коллекция Dolce&Gabbana FW13, очки

Наверняка вы слышали слово «хипстер», которым последнее время описывают определенных стиль среди модников. И хотя эти очки с толстой оправой не совсем хипстерские, они определенно наводят на этот образ, в то же время поддерживая крепкую эстетическую красоту и роскошь, которыми так знаменит бренд Dolce&Gabbana.

Стилист: Юри Ан
Автор: Валентина Заннони
Идея: Dolce&Gabbana




Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com