Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Уголок Юри: Я люблю макраме

Dolce&Gabbana FW13: макраме

Редактор колонки о моде Юри Ан любит макраме, и эту любовь превосходит только страсть к леопардовым принтам. На этой неделе Юри решила уделить внимание образам с нарядами в стиле макраме.


Макраме – это важная ткань для Dolce&Gabbana и неотъемлемая часть ДНК знаменитого бренда, представляющего как его сицилийское наследие, так и любовь дизайнеров к материалам ручной работы и традициям.

Начнем с юбки-карандаш в стиле кружевного макраме с аппликациями. Это изумительный и элегантный предмет гардероба, который, к тому же, никогда не выйдет из моды. Ее можно надеть с атласной блузкой с кружевной отделкой и симпатичной накидкой. К этому же образу можно добавить укороченный меховой жакет с рукавами в стиле кимоно, а затем вдоволь поэкспериментировать с аксессуарами Каподимонте. Сандалии просто сногсшибательны, как и изысканная бижутерия – ожерелье и серьги. Добавьте своему образу немного сияния с помощью мини-сумочки с блестками.

Dolce&Gabbana FW13: макраме

Для элегантного вечернего образа идеально подойдет черно-белое платье макраме с пышной юбкой и зрительно заниженной талией. Добавьте сюда полусапожки из тюля с золотистой вышивкой, а также прекрасную вязаную крючком сумочку. Заявите о себе с помощью бежевого плаща-накидки и черно-золотистых сережек с тюлевыми деталями.

Стиль: Юри Ан
С благодарностью Валентине З.

Подпишитесь на нас, чтобы не пропустить новые образы от Юри!




Tags: dolce&gabbana, fw13, Уголок Юри, барокко, стильные советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments