?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Перед самым показом женской коллекции весна/лето 2013 в сентябре организаторы пригласили лучших модных блоггеров в зал для пресс-релизов Dolce&Gabbana, и вот что из этого вышло.


Dolce&Gabbana со сферой блоггинга на “ты”, ведь знаменитый дуэт любит различные инновации и постоянно ломающиеся границы. В сентябре Dolce&Gabbana пустила одних из самых лучших модных блоггеров в свой зал.

Джессика Стейн
Блог Джессики Стейн

Эта австралийская блоггерша – одна из самых популярных в мире. Величественная фигура, хороший вкус, гардероб с прекрасной одеждой – все это делает ее блог источником постоянного вдохновения для фанатов. На показ мод Джессика надела платье с интересным принтом. Очень в стиле Dolce&Gabbana, но также в стиле самой Джессики.

Денни Элиас
Блог Денни Элиас

Благодаря своим мягким чертам и особенному выражению Денни стала настоящей «музой изысканности». Ей чуть больше 20, она родилась в Южной Америке, жила в Калифорнии, а теперь перебралась в Париж. Денни достигла культового статуса в сети за довольно короткий период. Она эксцентрична и иногда выходит за рамки, но, как сказано в ее блоге, при этом она всегда изысканна. Для показа весна/лето 2013 Денни выбрала деликатное платье с принтом, полной юбкой и белыми кружевами.

Тина Леунг
Блог Тины Леунг

Тина Леунг променяла свою учебу на факультете драмы на моду и стиль и с тех пор ни разу не пожалела. Сейчас она является фриланс-стилистом и блоггером. В своем блоге она публикует как фотографии с модных фотосессий, так и коллажи и портреты самой себя, всегда преданной собственному стилю. Ее восточные корни идеально сочетаются с вниманием к направлениям и трендам старого мира. Сильный и характерный стиль этой девушки – это идеальный союз с Dolce&Gabbana, который она продумывает до мелочей. Для показа коллекции весна/лето 2013 Тина выбрала платье с принтом в виде вышитой крестиком розы и круглым вырезом.

Ульрикке Лунд
Блог Ульрикке Лунд

Эта девушка – норвежка, питающая ярую страсть к моде. Она переключается от поп-образа на более романтичный, причем, делает это очень легко и естественно. При этом в образе всегда поддерживается главная деталь, характеризующая ее стиль, - экстравагантность. Ее огненная шевелюра и кукольные черты лица позволяют ей трактовать образ Dolce&Gabbana с новой, индивидуальной стороны. На показе коллекции весна/лето 2013 Ульрикке была в классическом атласном боди с леопардовым узором, который она умело сочетала с юбкой-карандаш с цветочным узором.

Автор: iwork4dg
Бренд: Dolce&Gabbana




Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com