?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Dolce&Gabbana FW13

У нас не было времени оплакать исчезновение лейбла D&G, т.к. все его главные элементы и ценности вновь появились в основном бренде Dolce&Gabbana. Дух молодости, дерзости и веселья – все это вернулось и сияет, как никогда.


В 1994 году Dolce&Gabbana запустила линию одежды, названную в честь инициалов фамилий дизайнеров - D&G. Она тут же стала хитом; молодые, забавные и сексуальные дизайны охватывали самые дерзкие и игривые элементы, являющиеся визитной карточкой бренда. В 2011 году D&G прекратила свое существование, как отдельный бренд, и его сущность и особенность перешли в состав главного элемента лейбла Dolce&Gabbana.

Dolce&Gabbana FW13

Дух D&G живее всех живых, и мы четко видим его в более молодежных дизайнах коллекций Dolce&Gabbana. Джемперы носят с бабочками, а джинсы или очень короткие шорты приобрели тот самый легкомысленный внешний вид, буквально пропитанный духом D&G.

Dolce&Gabbana FW13

Таким же образом, отдельные аксессуары напоминают об имидже D&G. К примеру, в этом сезоне на показе мужской коллекции от Dolce&Gabbana подиумы захватили укороченные брюки – один из элементов наследия дизайнеров. D&G зародилась, как молодежная линия одежды, так что неудивительно, что она подходит молодым девушкам – в ней присутствуют и кукольные платья и «воздушные» силуэты.

Dolce&Gabbana FW13

Логотип D&G полюбился многим, поэтому знаменитые инициалы Доменико Дольче и Стефано Габбана постоянно мелькают в различных коллекциях.

Dolce&Gabbana FW13

Этот неизменный и любимый многими символ D&G четко прослеживается в коллекции осень/зима 2013 на украшениях и принтах футболок или на бляхах ремней.

Стиль: Юри Анн

Автор: Валентина Заннони

Бренд: Dolce&Gabbana




Метки:

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com