Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Уголок Юри: безнадежная романтика

Dolce&Gabbana FW13 для романтического вечера

Модный редактор Юри Ан дала волю своей романтичности с женственным и девичьим стилем, который заставит всех нас почувствовать себя более нежными.


Эта неделя целиком посвящена романтике в барочной коллекции Dolce&Gabbana FW13. Четкие, плавные белые, бальные силуэты платьев и принты с прелестными путти и цветами - все кричит о ней.

Dolce&Gabbana FW13 для романтического вечера

Выберите платье из органзы с бальным силуэтом, буффами на рукавах и романтичными принтами с путти и цветами. Девичья и барочная, эта вещь находится в сердце романтики коллекции Dolce&Gabbana FW13. Носите платье с черным кейпом и симпатичной каракулевой мини-сумочкой Sicily. В качестве последнего штриха выберите пару туфель Mary Jane с кружевными носками.

Мы все любим белое платье из шелка и тюля с кружевными аппликациями, которое Наташа Поли носила на модном показе. Изысканное, легкое, романтичное, и, я бы сказала, девственное. Как только я увидела его на подиуме, я сразу же начала мечтать о сказочных принцессах. Иногда нам всем нужно немного крайности, поэтому для контраста с романтизмом наденьте меховой кейп с леопардовым принтом Dolce&Gabbana. Сочетайте образ с макси-клатчем с путти и ботиночками, расшитыми розами. Для этого образа идеально подойдет барочная бижутерия с модного показа: например, это колье с кулоном и соответствующий браслет.

Стилист: Юри Ан
С благодарностями Валентине З.
Идея: Dolce&Gabbana




Tags: dolce&gabbana, fw13, Уголок Юри, барокко, стильные советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments