?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Джерард Батлер

Шотландский актер чуть не погиб во время случая на съемках его последнего фильма «Покорители волн», который напомнил ему о том, как он спасал ребенка. Истинный герой на экране и вне него!




Легко забыть, что наши голливудские кумиры и герои, в конце концов, самые обычные люди. Мы так много думаем о персонажах, которых воплощают наши любимые знаменитости, что совсем забываем о реальных людях, которые за ними стоят.

Джерард Батлер в Dolce&Gabbana на премьере Покорителей волн
Джерард Батлер в Dolce&Gabbana на премьере «Покорителей волн»

Что ж, Джерард Батлер помешал этому и сравнил опасный инцидент во время фильма «Покорители волн» с реальным случаем, когда он спас жизнь ребенка. Во время съемки серфинг-сцены, он был сбит с ног двумя огромными волнами и попал в больницу. Упомянув об этом на шоу «Live With Kelly and Michael», он сказал, что тогда он подумал: «Вау, я умру на съемках фильма».

Батлер сказал, что это тяжелое и неконтролируемое состояние, которое вызвал инцидент, напомнило ему о том, как он 14 лет назад спас тонущего в реке мальчика в Шотландии. Он умаляет свой подвиг, утверждая, что не чувствует себя героем, но мы уверены, что свидетели того события думают совсем наоборот.

Джерард Батлер со своей девушкой

Но на этом его геройские проделки не заканчиваются! Он также, как профессиональный супергерой поцеловал под дождем свою девушку Мадалину Генеа. Смотрите сами:

Что дальше? Что ж, если вам интересно своими глазами увидеть Джерарда Батлера в роли героя, обязательно сходите на фильм о серфинге «Покорители волн» Майкла Эптида и Кертиса Хэнсона. А если вам хотелось бы узнать его с нежной стороны, тогда ловите его в романтической комедии Габриэле Муччино «Мужчина нарасхват», в которой также играют Джессика Бил, Деннис Куэйд и Ума Турман.



…и еще есть это! Посмотрите трейлер «Movie 43»… фильм с удивительным кастингом, включающим Джерарда Батлера, который говорит и делает возмутительные вещи. Мы не можем дождаться. Посмотрите момент с Холли Берри в клипе ниже. Кошмар. Movie 43 ожидается в кинотеатрах в конце января 2013 года.



«Покорители волн» стартуют в российских кинотеатрах с 8 ноября.

Автор: Бен Тейлор




Comments

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com