?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Музыка к Хэллоуину

Если вы уже устали от своих старых плейлистов, не бойтесь: у нас есть несколько отличных песен для Хэллоуина 2012.


Очень важно, чтобы в вашем плейлисте каждый человек нашел что-то свое, и чтобы стили и жанры песен не слишком сильно различались между собой. Лучший выход – сгруппировать похожие стили вместе, убедившись, что самые популярные и известные треки смогут угодить всем. Вот, что выбрали мы для идеальной Хэллоуин-вечеринки:

Yeah Yeah Yeahs - Date With the Night. Ей почти 10 лет, но она до сих пор обладает дьявольской силой панка.



Queens of the Stone Age - Burn the Witch. В 2006 году в блюз-роке QofS появились темные и фольклорные оттенки, созданные с помощью фальцетов и баритонов и захватывающие всех нас в мир безудержного рока на три с половиной минуты.



The Rolling Stones - Sympathy for the Devil. Просто шикарно. И точка.



Zebra Katz - Ima Read. Скрипучее и дерзкое звучание темной минималистичной оды современному хип-хопу от Zebra Katz легко бросит вас в холодный пот.



Diplo - Must be the Devil. Шесть с половиной минут электронных битов, сопровождаемых акустической гитарой - прекрасный пример того, на что способен Diplo.



Die Antwoord - I Fink U Freeky. Просто нажмите на кнопку «play» и вы поймете, почему этот трек попал в этот список.



Peaches – Burst. Королева андеграунда Peaches вернулась с треком, спродюсированным Boys Noize, который обязательно заставит ваших гостей взорвать танцпол.



Ke$ha – Die Young. Наша любимая покрытая блестками трэш-звезда Ke$ha вернулась на сцену, предоставив нам идеальный трек для завершения любого хэллоуинского плейлиста.



Rihanna – Disturbia. Но если ваши гости не успокоились и не против еще одной современной классики с вершин чартов, тогда на помощь придет Disturbia от Rihanna… и, возможно, вдохновит на создание необычных костюмов.



Prodigy - Fire Starter. Последня песня на бис любым уцелевшим на вечеринке – это культовая Fire Starter от английских парней Prodigy, чья музыка изменила популярную танцевальную сцену еще в 1996 году.



Автор: Бен Тейлор




Comments

( 1 comment — Leave a comment )
konhvetka
Oct. 30th, 2012 12:44 pm (UTC)
хорошая подборка!
( 1 comment — Leave a comment )
Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com