?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



История сумки Sicily началась в 2009 году, и до сегодняшнего дня она остается самой культовой моделью среди сумок Dolce&Gabbana, сочетая в себе элегантность и практичность. Название Sicily отражает в себе сущность модного дома Dolce&Gabbana: история, традиции, яркие цвета, страсть и женственность.

Со времен создания, модель выпускалась в нескольких вариациях, но каждая из них сохраняла свою ключевую деталь — ручка сумки крепится к двум металлическим цилиндрам, обшитыми кожей.

История Sicily — это множество различных стилей, орнаментов, художественной росписи и всегда тонкой работы мастеров. Сумку делали из классической кожи, холста с принтом и сицилийского кружева, вязали крючком и украшали вышивкой ручной работы. Выпускались и люкс-модели из кожи питона и вручную окрашенной крокодиловой кожи. Но любая версия Sicily всегда элегантна, продумана, узнаваема и привлекает своей женственностью и сильной идентичностью.

Sicily 58 и 62



Модели Sicily 58 и 62, чьи номера отсылают ко дням рождения Доменико Дольче (1958 год) и Стефано Габбана (1962 год), это настоящая эволюция культовой сумки.

Обе модели отшивали из французской и швейцарской кожи, покрытой специальным составом, благодаря которому сумка смотрелась натурально. Подкладка пошита из кожи наппа — на нее отбирались только центральные части шкур, в соответствии с высшим стандартом качества.

SICILY_62_CAMPAGNA3.jpg

Края сумки не обработаны, благодаря чему сама отделка — гладкая и округлая. Края соединяются нейтральной основой, затем очищаются щеткой, чтобы достичь гладкости. Цвет наносится дважды — сначала полностью высыхает один слой, и только потом покрывается вторым.



Внутри сумка просторная и функциональная, состоит из двух отделений, разделенных регулируемыми кожаными ремешками. Благодаря этим ремням, можно самостоятельно контролировать вместимость сумки с помощью небольших кнопок с логотипом Dolce&Gabbana. Обе модели дополнительно украшает металлическая пластина с логотипом модного дома, выполненная в инновационной технике, которая обеспечивает эффект двухцветности.

SICILY_62_CAMPAGNA3.jpg

Модель 58 снабжена классической внешней застежкой, которая является отличительной характеристикой всех сумок Sicily, и задним карманом. Большая модель доступна в следующих цветах: черный, темно-серый, маково-красный, пудрово-розовый, оникс, голубой, оранжевый, красное дерево/пыльно-красный. Маленькая модель — в черном, маково-красном, пудрово-розовом, в цвете морской волны, изумрудно-зеленом, васильковом, лавандовом, белом, сливовом и черно-коричневом.



Sicily 62 — это сумка-шоппер, которая открывается с обеих сторон. Модель также выпущена в двух размерах. Большая доступна в следующих цветах: черный, маково-красный, морская волна, оникс. Маленькая — в черном, темно-сером, пудрово-розовом, маково-красном, розовом, желтом золоте, сицилийская терра, бордо, лавандовый, черное и красное дерево.











Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com