Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Category:

Там, где нет воображения, нет и страха

Dolce&Gabbana FW13: образы для Хэллоуина

Как справедливо отметил сэр Артур Конан Дойл, нам нужно воображение, чтобы по-настоящему испытать призрачные ощущения от Хэллоуина. Мы все обдумали, и теперь вам нужно только выбрать свой костюм.


В магический час ночи выдыхает
Кладбищенская пропасть и сам ад
Заразу в мир.
Уильям Шекспир, Гамлет.

Dolce&Gabbana FW13: образы для Хэллоуина, ведьма

Колдовские игры. Магия по-настоящему возродилась вместе с франшизой о Гарри Поттере. С этой длинной черной юбкой и шифоновой блузкой, все, что вам нужно для завершения образа, это остроконечная шляпа и метла.

Dolce&Gabbana FW13: образы для Хэллоуина, привидение

Призрачное настроение. Хэллоуин не может быть самим без призраков. Выберите это струящееся платье из белого шифона с черной кружевной отделкой и подходящую накидку, и вы будете похожи на парящую невесомую душу.

Dolce&Gabbana FW13: образы для Хэллоуина, дьявол

Дьявольские силы. Это красное бархатное платье с бальным силуэтом – идеальный наряд для сексуальной чертовки. Кроваво-красное, роскошное и экстравагантное, оно заставит ваших друзей покраснеть от зависти. Просто добавьте вилы.

Dolce&Gabbana FW13: образы для Хэллоуина, Дракула

Граф Дракула. Богатый, вычурный и идеально подходящий для готического правителя Трансильвании, этот расшитый золотом пиджак заставит завидовать даже главу всех вампиров. Добавьте клыки и черный либо белый парик, чтобы передать энергетику князя тьмы.

Dolce&Gabbana FW13: образы для Хэллоуина, колдун

Колдун. Сотворите несколько модных заклинаний с этим расшитым пальто. Сродни мантии мага, оно создаст образ, с которым вы будете избраны главой Министерства Магии.

Dolce&Gabbana FW13: образы для Хэллоуина, вампиры

«Глампирские» дневники. Повысьте модные ставки с гламурным вампирским образом. Это корсетное платье с причудливыми аппликациями может легко перейти от барокко к готике. Под черной вуалью придайте вашей кожей смертельный оттенок и добавьте несколько капель крови, чтобы сделать образ еще более жутким.

Всадник без головы. Для этого образа понадобится реквизит, но и сам кейп с вышивкой просто кричит о всаднике без головы. Если вы не возражаете целую ночь носить с собой голову, просто поднимите капюшон, и вы будете готовы.

Приветствуйте всех дьявольских правителей Кануна Дня всех Святых, пейте и пугайте в их честь.

Стилист: Юри Ан
Автор: Валентина Заннони
Идея: Dolce&Gabbana




Tags: dolce&gabbana, fw13, Хэллоуин, барокко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments