?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

МИР, ПОЛНЫЙ ПРЕДАННОСТИ

Кружа за пределами всех границ нашего измерения, новая сумка Devotion Bag спустилась на Землю, словно из сна, на крыльях механических ангелов.

Поддерживаемая модными дронами, сумки пролетели над подиумом прямо перед изумленными взглядами зрителей, собравшихся на показе женской коллекции осень/зима 2018-2019. В этом чуде неожиданной встречи мечта стала реальностью.



Эта новая любовь, ломающая границы времени и пространства, не имеющая преград и живущая вечно, обрела имя Devotion («Преданность»).

Бесспорная и безоговорочная преданность Доменико Дольче и Стефано Габбана стилю, усердной работе, детализации, религии и самой сути моды, а также мастерству, ощущению принадлежности, страсти и креативности.


dolce-and-gabbana-fall-winter-2018-19-women-fashion-show-devotion-bag-1-800x800.jpg

Внимание к деталям, уважение к ручной работе, четкое ощущение пропорций и любовь к элегантности, контрастам, тканям, цветам, качеству, изысканным материалам и стилю «Сделано в Италии» - все эти ценности выражаются в культе преданности и фундаментальном аспекте эстетики и воображения, которыми славятся Доменико Дольче и Стефано Габбана.

dolce-and-gabbana-fall-winter-2018-19-women-fashion-show-devotion-bag-2-800x800.jpg

Это история нестареющих традиций, а также инноваций, реалистичного взгляда на мир, который состоит из самых разнообразных и уникальных голосов и личностей, преданности и истинного понимания культуры поколения Y: молодых людей, рожденных в век расцвета сетевых технологий, удивительных толкователей настоящего и его бесконечных граней.

Так появился новый драгоценный объект вожделения, названный Devotion Bag. Это настоящий сундучок с сокровищами – синоним чистой творческой свободы и страсти к моде.

dolce-and-gabbana-fall-winter-2018-19-women-fashion-show-devotion-bag-3-800x800.jpg

Это признание в любви, запечатанное пресвятым сердцем.

Пресвятое сердце – это металлическая гравюра, выполненная в технике микроковки из латуни и меди – той же технике, которая используется для изготовления ювелирных украшений. Сердце имеет отделку «состаренное золото» и выполняет функцию застежки на сумке Devotion Bag.

Центральное сердце, украшенное миниатюрным логотипом DG, обрамлено жемчугом и листьями – в лучших традициях священных религиозных орнаментов.

dolce-and-gabbana-fall-winter-2018-19-women-fashion-show-devotion-bag-4-800x800.jpg

Новые модели уже доступны для предзаказа в бутиках в следующих городах:

Милан

Лондон

Париж

Нью-Йорк

Шанхай

Пекин

Токио

Гонконг
Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com