?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Рекламная кампания мужских часов Dolce&Gabbana

Стиль и элегантность – ключевые слова для мужской коллекции часов Dolce&Gabbana. Кто может представить их лучше всего? Мы расскажем вам о трех звездах нашей новой рекламной кампании.


Роскошные часы Dolce&Gabbana для мужчин дополняют те традиции, которыми отличается мужская одежда от Dolce&Gabbana. В новой Timepieces Collection представлено 52 варианта часов, включающих в себя две разные линии: часы в стиле ретро и привлекательные часы с хронографом.

Кто может передать дух этой прекрасной коллекции должным образом?

Весесуэлец Энрике Паласиос, англичанин Дэвид Ганди и американец Адам Сенн, ставшие главными героями рекламной кампании.

Они не нуждаются в представлении, но если вдруг вам нужно освежить свою память, то вот их небольшое резюме.

Глядя на этих великолепных мужчин, вы захотите, чтобы время… остановилось.

ЭНРИКЕ ПАЛАСИОС

Энрике Паласиос, часы DG7 от Dolce&Gabbana

Энрике Паласиос родился в 1975 в Каракасе, Венесуэла, и начал свою карьеру в 1995 году в Париже в модельном агентстве Karin Models France. Он прославился благодаря рекламным кампаниям таких брендов, как Tommy Hilfinger, Dolce&Gabbana, Grigio Perla, Neiman Marcus, и парфюма Armani Code. В 2009 году он появился в статье журнала L’Uomo Vogue о самых знаменитых мужчинах-моделях вместе с Габриэлом Обри, Джейсоном Шоу, Марком Вандерлоо и Алексом Лундквистом.

ДЭВИД ГАНДИ

Дэвид Ганди, часы DG7 от Dolce&Gabbana

Дэвид Ганди родился в Эссексе в 1980 году, а работать начал в агентстве Public Image Worldwide. В течение недолгого времени он стал одним из лучших мировых моделей-мужчин и лицом Dolce&Gabbana. Ганди также работает с брендами Stefanel, Carolina Herrera, Ermenegildo Zegna, Massimo Dutti. Участвовал в фотосессии Марио Тестино для журнала Vogue.

АДАМ СЕНН

Адам Сенн, часы DS5 от Dolce&Gabbana

Адам Сенн родился 10 апреля 1984 года в Париже, Франция, а вырос в Бридж Сити - небольшом городке в юго-восточной части Техаса. Позже он переехал в Шугар-Ленд, где увлекался бейсболом и гольфом. Позже в холле отеля он был замечен агентом Re:Quest Models и начал карьеру модели. Он работал с Gucci, Valentino, Exte и домами моды Dolce&Gabbana, Rosa Cha, Betsey Johnson и Heatherette.

Часы Dolce&Gabbana

Элиза Делла Барба для dolcegabbana.lj.ru.

Идея: Dolce&Gabbana Watches

Фотограф: Мариано Виванко

Модели: Энрике Паласиос, Дэвид Ганди, Адам Сенн


Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com