?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Новые ароматы DOLCE&GABBANA Light Blue для него и для нее - это ароматы, способные влюбить нас в лето

Light Blue Eau Intense – божественный аромат, созданный специалистами, который воплощает в себе одну из самых сильных и романтических историй любви… Новый парфюм от Dolce&Gabbana – как флакон божественной магии и джином, который точно знает, как раскрыть ваши самые сокровенные желания. Этот аромат создает как чувственное, так и сексуальное напряжение, пробуждая в каждом мужчине и женщине любовников.



Эти свежие и изысканные ароматы не могут не привлечь внимания, как и роман Дэвида Ганди и Бьянки Балти. Он прыгает к ней со скалы Фаральони в Капри! Да, это очень привлекательная пара, но их притягивает, словно магнитом, не только их красота, но и аромат Light Blue Eau Intense.

Нам стало любопытно, что эта парочка думает о совместном возвращении на съемочную площадку под руководством Марио Тестино. И вот, какими мыслями они поделились:

Бьянка Балти:
- Я подумала, чем Марио собирается удивлять нас в этот раз? Ведь каждая работа с ним – настоящий сюрприз!

Дэвид Ганди:
- А еще: как сделать еще лучше то, что ты уже делал, что уже стало культовой картинкой. Но, как известно, аромат называется «intenso», и я думаю, что он действительно более интенсивный.

Бьянка Балти:
- Да, он определенно более интенсивный – и в рекламе наши отношения более страстные. Думаю, можно сказать, что это глава номер 2!



Не согласиться с тем, что их отношения стали более пылкими, невозможно… Эти страстные взгляды любви заставляют нас завидовать таким отношениям. Такова магия Light Blue Eau Intense… это больше чем аромат, это аура Средиземноморской красоты и сущность любви, запечатленная в прохладном флаконе из матированного стекла.

Свежий, прохладный и концентрированный, Light Blue Eau Intense – это аромат, который нужно носить каждый день, чтобы добавить в свой образ немного чувственности или дополнить свой летний наряд. В любом случае, его чувственный эскапизм притягивает, заставляя желать себе таких же полных химии отношений, как между героями Бьянки Балти и Дэвида Ганди.








Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com