?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Мужская коллекция осень/зима от Dolce&Gabbana характеризуется привкусом Дикого Запада и традиционного сицилийского кроя, который является основным для всего наследия бренда.

Помимо модных образов, которые были уверенным кивком в сторону Дикого Запада, коллекция Sicilian Western (Сицилийский Запад) также посвящена слиянию строгого сицилийского наследия с символами, напоминающими романтические образы американских ковбоев.
Это было достигнуто с помощью заплаток, отдельно вышитых бисером, кристаллами, металлической нитью или в технике «вышивка крестиком», а затем нанесено на одежду, согласно лучшим традициям мужских коллекций Dolce&Gabbana.

Именно поэтому облегающие костюмы тройка украшены красочными дизайнами в стиле вышивки крестиком с изображением кактусов и ковбоев, трикотаж украшен изображениями подков (которые также являются символом удачи), а также повозок, пистолетов, лассо и лошадей.
Заплатки также намекают на сицилийскую барочную эстетику – давний источник вдохновения для дизайнеров – с изысканными амурчиками или розами, вышитыми, пришитыми или напечатанными на строго верхней одежде, а также джинсовые образы, окутанные западной атмосферой. В коллекции есть и намек на еще один давний источник вдохновения Dolce&Gabbana – религию. Изумительный бархатный смокинг украшен драматичной аппликацией с изображением святого сердца.

Два геральдических символа, ставших своеобразными гербами бренда, короны и пчелы также появились в коллекции в форме небольших вышивок или деталей, которые дополняют эту коллекцию заплаток.

То же отношение прослеживается и в линейке аксессуаров: сумки «Сицилия» или обувь также украшены заплатками и аппликациями, имеющими атмосферу сицилийского барокко или романтического видения Дикого Запада.

Согласно самой культовой стороне творчества Dolce&Gabbana, «наивные» заплатки с изображением ковбоев с лассо, котятами и даже самими дизайнерами с их #DGFamily составляют отдельную часть коллекций одежды и аксессуаров.












































Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com