?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Барокко Dolce&Gabbana FW13

Барочная, роскошная и уникальная осенне-зимняя коллекция Dolce&Gabbana по-настоящему волшебна. И теперь вы можете приобрести свою собственную частичку магии в онлайн-бутике Dolce&Gabbana.


Есть что-то бесконечно необыкновенное в барочной осенне-зимней коллекции 2013. Ткани, мастерство исполнения, богатство, которые напоминают о великой школе итальянского барокко, объемные силуэты – все указывает на беззастенчивую роскошь. Теперь вы можете получить собственную частичку барочного рая, не выходя из дома: коллекция стала доступна в онлайн-бутике Dolce&Gabbana.

Dolce&Gabbana FW13

Исторические ремесла против высоких технологий. Внутри коллекции Dolce&Gabbana FW2013 живет прекрасное разветвление: традиционные ремесла соединены с современной техникой. Здесь есть платье из органзы с вырезанными лазером узорами и прикрепленными вручную трехмерными цветами. А с другой стороны - белое кружевное платье с изысканной вышивкой, которое не могло бы быть еще более традиционным.

Dolce&Gabbana FW13, ювелирные украшения

Аксессуары в подиумной осенне-зимней коллекции не менее желанны. Замысловатые и крупные барочные ювелирные украшения, колье и серьги надеваются вместе – в данном случае, чем больше, тем лучше. Реминисценции лучших филигранных работ - сложные вышивки с тем же мотивом и золотой нитью, как у платьев, применяются и в дизайне сумок и обуви. Жемчужные аппликации украшают мини-сумки и жесткие ремни.

Dolce&Gabbana FW13

В цветовой палитре коллекции преобладают два тона: черный и белый. Белые детали обладают прекрасными крупными и мягкими очертаниями. Черные, наоборот, выглядят более строгими, но не менее потрясающими. Цветовыми акцентами стали розовые и красные оттенки, олицетворенные в расшитых крестом элементах коллекции: все они строго наносились на белое, черное или розовое кружево.

Dolce&Gabbana FW13

Сильным вдохновением для подиумной коллекции стали типичное барокко и сицилийская керамика каподимонте. Они ожили в образе нежных женственных ювелирных изделиях с маленькими розами и тюлем и в восхитительных сандалиях на платформе.

Dolce&Gabbana FW13

Объем в коллекции – это все. Роскошные и пышные силуэты выполнены в разных тканях и принтах. Гофрированное кружево создает перистый эффект, в то время как двойная органза ниспадает волнами, как в платье бального силуэта.

Dolce&Gabbana FW13, аксессуары для волос

В этой коллекции ничего не оставлено на волю случая: ни один аксессуар или украшение. Сумки с гобеленовыми принтами и пути, вдохновленные викторианской эпохой ботинки на невысоком тонком каблуке, и, конечно, замысловато расшитые заколки, гребни и повязки для волос.

Dolce&Gabbana FW13

Белое кружево: свадебное, девственное, торжественное и барочное. Сложно изготовленные ткани превращаются в совершенно разные, но не менее волшебные платья. Например, в платье с красиво текстурированным кружевом на шелковом тюле или минималистическую сорочку с пелериной.

Стилист: Юри Ан
Автор: Валентина Заннони
Идея: Dolce&Gabbana

Online-бутик женской коллекции Dolce&Gabbana FW13


Comments

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com