?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Румяна Dolce&Gabbana Make Up Blush of Roses

Новейшее пополнение в семействе макияжа от Dolce&Gabbana – потрясающее трио румяна Creamy Blush, контур Creamy Illuminator и бронзант Creamy Bronzer. Они идеально подойдут для создания естественного, но в то же время эффективного контура. Вот, как достичь этого образа.


Контур – главное слово в мире макияжа вот уже несколько сезонов. Одни подходят к этому вопросу почти с религиозным фанатизмом, а другие предпочитают использовать контур для особых случаев. Есть и те, кто перебарщивает. Dolce&Gabbana представляет новый способ создать контур лица для тех, кто ищет естественный эффект без компромиссов.



Коллекция Blush of Roses Creamy Face Colour Collection состоит из четырех оттенков румян Creamy Blush, одного бронзанта Creamy Bronzer и основы Creamy Illuminator. Инновационная текстура Creamy Face Colours обеспечивает легкое нанесение для получения красивого и естественного цвета, в то же время придавая Вашему лицу уникальный и индивидуальный контур.
Новая легкая кремовая формула хорошо ложится и придает лицу приятное сияние. Все продукты коллекции Creamy Face Colours можно легко смешивать и сочетать друг с другом, они идеально сливаются с кожей, придавая ей яркость, свежесть и эффект сияния.

Коллекция оживает в рекламной кампании, автором которой стал фотограф Том Мунро. Окруженная прекрасными цветами в теплице, модель буквально излучает сияние молодости и превосходно передает всю изысканность макияжа.

Как достичь такого же эффекта:



Начните с увлажнения кожи, особенно в районе глаз. Создайте идеальную основу для контура с помощью Perfect Luminous Foundation и добавьте немного тонального крема под глазами, если это необходимо. Теперь переходим к созданию контура:

Шаг 1: Румяна Creamy Blush придадут Вашим щечкам жизненную яркость и молодость. Четыре оттенка созданы для любого цвета кожи – от яркого Rosa Aurora и изысканного Rosa Calizia до классического Rosa Carina и теплого Rosa Alchimista. Для достижения нужного эффекта нанесите румяна кончиками пальцев на скулы.

Шаг 2: Подарите своему лицу теплоту солнца, воссоздав средиземноморское сияние с помощью бронзанта Creamy Bronzer оттенка Rosa del Deserto; нанесите его под скулы и под подбородок.

Шаг 3: Завершите образ, нанеся основу Creamy Illuminator оттенка Rosa del Mattino вдоль верхней части скул, на верхних веках, дуге Купидона и вдоль носа – это сделает ваше лицо более ярким и сияющим.

Образ завершается кошачьими стрелками, нанесенными с помощью подводки Glam Liner оттенка Black Intense, и небольшим количеством туши Passioneyes Mascara на ресницах; брови подчеркните карандашом The Brow Liner и слегка подчеркните их с помощью основы Creamy Illuminator. Придайте своим губам мягкое сияние с помощью нейтрального оттенка помады Classic Cream Lipstick, а своим ногтям – естественный вид с помощью телесного лака.


Узнайте больше о новой коллекции.

Метки:

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com