?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



На показ мужской коллекции весна/лето 2017 Dolce&Gabbana пригласили несколько молодых вдохновителей, которые, благодаря своему безупречному стилю и прыткости на Instagram, бросают вызов нормам современного общения.

Знакомьтесь, представители этого нового и, порой, ошеломляющего бренда VIP, которые заняли места в первом ряду на показе коллекции весна/лето 2017 Dolce&Gabbana в Милане.


Пресли Гербер: Брентвуд, Калифорния, дата рождения – 2 июля 1999 года.
Род деятельности: Модель
Родители: сын вечной супермодели Синди Кроуфорд и делового партнера Джорджа Клуни Ранда Гербера.
Instagram: @Presleygerber
Количество подписчиков: 112 000
Интересный факт: Многообещающий фотограф. Свои творения он показывает в своих аккаунтах в Instagram. Его любимый «объект» - младшая сестренка Кайя, для которой он создал отдельный аккаунт, заполненный ее фотографиями, - @kbyp.


Рафферти Лоу: Лондон, Англия, дата рождения – 6 октября 1996 года
Род деятельности: модель
Родители: Его отец – Джуд Лоу, британский актер, наиболее известный своими ролями в фильмах «Талантливый мистер Рипли» (1999), «Красавчик Алфи» (2004) и «Шерлок Холмс». Его мать – Сэйди Фрост также является британской актрисой, продюсером и дизайнером.
Instragram: @raff_law
Количество подписчиков: 4.8 тысяч
Интересный факт: Хвастается, что у него в друзьях – американская модель Лаки Блю Смит. Пытается играть на гитаре и писать песни, любит футбол. Был замечен в компании Кейт Мосс.


Кэмерон Даллас: Чино, Калифорния, США, дата рождения – 8 сентября 1994 года
Род деятельности: Интернет-знаменитость, актер, музыкант
Instagram: @camerondallas
Количество подписчиков: 13 миллионов
Интересный факт: Даллас начал свою карьеру в сентябре 2013 года, выложив на сайте Vine видео с приколами и шутками над своими друзьями и родственниками. Vine принес известность: сейчас у него 7.47 миллионов подписчиков на Twitter, 4 730 900 – на канале YouTube и 9.4 миллиона на Vine.


Лука Саббат: Нью-Йорк, дата рождения – 26 ноября 1997 года
Род деятельности: модель, стилист
Instagram: @lukasabbat
Количество подписчиков: 211 000
Интересный факт: Вырос в Париже, где его отец работает дизайнером женской одежды, а мать – в модельном агентстве Bureau Betak. В детстве его нянькой была не кто иная, как топ-модель Лара Стоун. Он регулярно тусуется с такими сливками общества, как Канье Уэст, Джейден Смит и Иэн Коннор. Его можно узнать по ставшими уже культовыми чертам: дредам, современной «ауре» в стиле Джими Хендрикса и неизменной сигарете в руке.


Остин Батлер: Анахейм, Калифорния, дата рождения – 17 августа 1991 года
Род деятельности: актер, музыкант
Instagram: @austinbutler
Количество подписчиков: 1.1 миллион
Интересный факт: Выпускник Nickelodeonи Disney, снялся в нескольких хитах знаменитых каналов. Сегодня у него главная роль в успешном сериале «Хроники Шаннары» - что-то среднее между «Игрой Престолов» и «Властелином Колец». В свободное время Остин любит писать музыку и коллекционировать гитары. С 2011 года встречается с коллегой по каналу Disney Ванессой Хадженс.


Хуан Цзин Юй: Ляонин, Китай, дата рождения – 30 ноября 1992 года
Род деятельности: актер
Weibo: Johnny黄景瑜
Количество подписчиков: 2 574 000
Интересный факт: Хуан Цзин Юй, более известный как Джонни Хуань, прославился благодаря успешному, но скандальному веб-сериалу «Зависимый», который запретили в Китае в 2015 году. Став известным, Джонни уже успел побывать на Каннском фестивале в 2016 году в составе китайского Harper’s Bazaar. У него есть собака по кличке Билли.


Брэндон Томас Ли: США, дата рождения – 6 июня 1996 года
Род деятельности: модель
Родители: сын Памелы Андерсон и барабанщика Mötley Crüe Томми Ли.
Instagram: @brandonthomaslee
Количество подписчиков: 33.7 тысяч
Интересный факт: Недавно начал ходить с матерью по красным дорожкам. Он уже начал выбирать себе девушек из списка юных девиц Голливуда – к примеру, в прошлом году встречался с бывшей звездой Disney Беллой Торн.


Тайни Темпа: Лондон, дата рождения – 7 ноября 1988 года
Род деятельности: музыкант, звукозаписывающий продюсер
Instagram: @tiniegram
Количество подписчиков: 727 000
Интересный факт: Музыкальная карьера Тайни Темпа началась в 2005 году, но прославился он в 2010 году, когда его хит «Pass Out» покорил чарты. В 2007 году Темпа основал независимый рекорд-лейбл, которым он управляет по сей день. Он не только талантливый музыкант, но и икона стиля, и яркая фигура современной британской моды. Его назвали послом лондонских мужских коллекций, и он часто занимает первые места в списке самых хорошо одетых британцев.


Уилл Пельтц: Нью-Йорк, дата рождения – 30 мая 1986 года
Род деятельности: актер, модель
Родители: сын миллиардера Нельсона Пельтца. У него 7 родных братьев и сестер и 2 сводных, включая хоккеиста-защитника Брэда Пельтца и прекрасную голливудскую актрису Никола.
Instagram: @willpeltz
Количество: 58.7 тысяч
Интересный факт: помимо актерской деятельности Уилл ударился в модели вслед за своей сестрой. Он встречается с прекрасной дочерью Куинси Джонса – Кенией Кински Джонс. Свободное от посещения первых рядов самых громких концертов и показов время Уилл посвящает своему французскому бульдогу, фотографии которого можно увидеть на его профиле в Instagram.


Гэбриел-Кэйн Дэй-Льюис: Нью-Йорк, дата рождения – 9 апреля 1995 года
Род деятельности: модель, музыкант
Родители: сын сэра Дэниела Дэй-Люьиса, британского актера, трехкратного лауреата Оскар, наиболее известного по ролям в фильмах «Банды Нью-Йорка» (2002), «Нефть» (2007) и «Линкольн» (2012). Его мать – французская актриса Изабель Аджани, лауреат Каннской премии и серебряного медведя на Берлинском кинофестивале как «лучшая актриса».
Instragram: @gabrielkane
Количество подписчиков: 30 800
Интересный факт: Как и его отец, он любит татуировки (особенно надписи на латинском и птиц), а его брови вполне могут конкурировать с бровями Кары Делевинь. Кроме того, он практически не выходит из тренажерных залов.


Лукас Морис Морад Джаггер: Сан-Паулу, дата рождения – 18 мая 1999 года
Род деятельности: студент
Родители: Лукас – самый младший сын Мика Джаггера. Он родился от союза музыканта с бразильской моделью Лючианой Гименес.
Интересный факт: Сейчас молодой человек живет в Сан-Паулу со своей матерью и отчимом. Он унаследовал многие черты отца и часто общается со своим 72-летним папашей. Лукас наверняка еще станет звездой Instagram, будет появляться в первых рядах модных показов и, кто знает, быть может, в скором будущем будет собирать стадионы.


Хань Дун Цзюнь: Харбин, Китай, дата рождения – 21 июля 1992 года
Род деятельности: актер
Weibo: 韩东君ElvisHan
Количество подписчиков: 1 572 000
Интересный факт: Прежде чем стать актером, Хан был гонщиком и учился в Шанхайской театральной академии. Он наиболее известен своей ролью в фильме 2015 года «Wu Xin: The Monster Killer», который стал первым и самым известным гибридом драмы и паранольманого. В 2016 году он сыграет в фильме «Китайский паладин 5». И, кстати, на Западе его называют Элвис Хань. В свободное время он любит кататься на лыжах.


Леви Дилан: Лос-Анджелес, год рождения - 1994
Род деятельности: модель, музыкант, актер, режиссер
Родители: он является внуком легендарного Боба Дилана и сыном Джейкоба Дилана – фронтмена группы The Wallflowers.
Instagram: @levidylan6
Количество подписчиков: 2 401
Интересный факт: Неудивительно, что Леви подался в музыку – сыграл на бас-гитаре в группе под названием Dreamers Dose, которую сам же и собрал. Он любит фотографировать и сотрудничал с известной компанией над созданием музыкальных клипов и реклам. Он также любит бросать вызов своей выносливости на боксерском ринге.


Питер Брант: Нью-Йорк, дата рождения – 30 декабря 1993 года
Род деятельности: модель, студент, светский лев
Родители: его отец – Питер М. Брант, американский промышленник, бизнесмен, коллекционер и филантроп. Его мать – супермодель 80-ых и 90-ых Стефани Сеймур. У него есть младший брат Гарри и сестра Лили Маргарет.
Instagram: @peter_brant
Количество подписчиков: 12 200
Интересный факт: в его профиле в Instagram его можно увидеть в компании самых разных звезд – от Наоми Кэмпбелл до Пэрис Хилтон. У него репутация несносного ребенка, что делает его еще более очаровательным и популярным. Мало что известно о том, как он проводит свободное время, но, говорят, он встречается с принцессой Греции и Дании Марией-Олимпией.


Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com