Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Categories:

Итальянские летние лимоны: фруктовая коллекция



Лето уже на пороге, а что может быть более освежающим, чем лимонад или стаканчик лимончелло? Встречайте лимонную одежду и аксессуары от Dolce&Gabbana.

Говорят, «если жизнь подкинула лимон, сделай себе лимонад». А может, лимончелло? В любом случае, этим летом данное выражение приобретает совершенно иной смысл: «Если жизнь подкинула тебе лимон, надень его!»

Традиционные фрукты с юга Италии – лимоны стали главными героями коллекции, которая буквально кричит об итальянском лете. Кокетливые бюстгальтеры с воланами, мини-юбки, мини-платья, сарафаны, леггинсы и огромный выбор купальников – теперь все это может похвастаться принтами сочных лимонов и лимонных деревьев.



Лимонный принт идет в двух версиях: один на летнем заднем фоне белого цвета, который идеально сочетается как с белым цветом, так и с джинсовой тканью, а второй – на черном фоне для более изысканного образа, который, тем не менее, напоминает о лете.

Коллекция «Итальянское лето» включает в себя множество потрясающих аксессуаров с принтом лимона. От шарфиков и сумочек Sicily и Dolce до мелкой кожгалантереи и обуви вроде эспадрилий, балеток и элегантных лодочек – всего один лимонный принт, и лето будет с вами!




Tags: dolce&gabbana, ss16, весна-лето 2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments