?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Dolce&Gabbana и Smeg объединили силы для создания 100 холодильников, раскрашенных в стиле и традициях культовых сицилийских повозок.

Dolce&Gabbana и производитель холодильников Smeg снова объединились для создания линейки особых холодильников FAB28 с неповторимым дизайном. Теперь холодильник – это не просто бытовой прибор, это произведение искусства. Эти две компании принадлежат разной сфере творчества, но их объединяют крепкие ценности и превосходство традиции «Сделано в Италии»: разделяя общее прошлое и семейные и национальные ценности, они глубоко уважают традиции, а их творчество позволяет им мастерски сочетать разные эпохи, специализации и чувства.



Результатом этого партнерства стал особый холодильник Fab 28 Smeg с уникальным дизайном от Dolce&Gabbana. На каждом из них присутствуют изображения сицилийских художников: лимоны, символ тринакрии, традиционные повозки, средневековые рыцари и сцена баталий – одним словом, все характерные элементы поэтического театра марионеток, а также важнейшие аспекты эстетики Доменико Дольче и Стефано Габбана. Тематика каждого холодильника украшена классическими цветочными узорами.

Эти 100 эксклюзивных холодильников – результат инноваций и любви к деталям – являются уникальными продуктами, сочетающими в себе качество Smeg и технологии креативного мастерства Dolce&Gabbana.

Первые примеры этой особой коллекции будут представлены на Международной выставке мебели 2016, которая пройдет с 12 по 17 апреля в Милане.

Чтобы узнать, как приобрести заветный холодильник от Dolce&Gabbana и Smeg, напишите письмо на DGSmeg@dolcegabbana.it.









Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com