Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Category:

Осень/Зима 2013: трикотажные мечты

Мужская коллекция Dolce&Gabbana FW13

Коллекция Dolce&Gabbana FW13 обладает отличным покроем и одновременно барочным и сдержанным стилем. Трикотаж в коллекции воплощает ее тихую роскошь.


Старинный гламур, строгие вечерние наряды, стильный покрой, ручная отделка и, да, вышивка в стиле барокко – все нашло свое место в мужской коллекции Dolce&Gabbana FW13. Она роскошна, но в то же время сдержанна и удобна. Мелкие детали, как потертые ботинки и почти разорванные лацканы, придают коллекции ощущение чего-то найденного в сокровищнице моды. Сложная вышивка и элегантный покрой затмили все, но трикотаж во многом воплощает в себе суть коллекции.

Мужская коллекция Dolce&Gabbana FW13, джемпер

Принцип «mix and match» всегда был частью ДНК Dolce&Gabbana, и мы видим его вновь в коллекции FW13. Войлок с рисунком «елочка» отделан ребристой серой шерстью. В этой одежде есть что-то очень легкое и непринужденное, но выполнена она с высоким качеством.

Мужская коллекция Dolce&Gabbana FW13

Все еще на волне принципа «mix and match»: клетка «Принц Уэльский» смешана с ребристой шерстью и украшена сложной золотой вышивкой, которой после придали состаренный вид. Восхитительно, богато и роскошно, но основа образа в его материалах и концепциях такая же, как и у лучшей одежды из прошлого.

Мужская коллекция Dolce&Gabbana FW13, кардиган

Вечерняя одежда – это краеугольный камень в коллекции FW13: вы сможете найти в ней что-то для всего дня. С делового костюма до пижамы через изысканно украшенную вечернюю одежду. Где-то между двумя последними находится этот трикотаж, связывающий брюки в форме морковки и подвязанный макси-кардиган, уютный и элегантный.

Мужская коллекция Dolce&Gabbana FW13, расшитый джемпер

Вы относите себя к поклонникам барочной вышивки, но думаете, что она может слишком сильно бросаться в глаза? Вот решение. Прекрасные золотые колечки, напоминающие позолоченную венецианскую штукатурку, украшают этот особенный джемпер. Одновременно роскошный и сдержанный, носите его под пиджаком или с джинсами.

Мужская коллекция Dolce&Gabbana FW13, кардиган

Кардиган в некотором смысле стал новым пиджаком. Уютный и изысканный, он менее строг, но решает множество сложных стилевых вопросов. С твидовыми брюками в форме морковки, белой рубашкой и галстуком-бабочкой он создает прекрасный и модный полу-формальный образ.

Мужская коллекция Dolce&Gabbana FW13, болеро

Если вам нужно больше шика, сочетайте расшитую куртку-болеро со стеганым джемпером. Различные узоры прекрасно сочетаются друг с другом и могут выглядеть индивидуально в зависимости от количества роскоши, которую вы хотите показать.

Мужская коллекция Dolce&Gabbana FW13

Осенне-зимняя коллекция Dolce&Gabbana 2013 достаточно активна, поэтому при выборе некоторых из этих великолепных расшитых вещей можно следовать принципу «чем проще, тем лучше». Темно-серый тонкий джемпер с V-образным вырезом – это именно то, что вам нужно.

Мужская коллекция Dolce&Gabbana FW13, джемпер

Искусно сделанный и скромный, этот стеганый джемпер очень красив. Он действительно напоминает былые времена, и все в нем, от цвета до материала идеально отражает осенне-зимнюю коллекцию.

Мужская коллекция Dolce&Gabbana FW13

В женской моде Dolce&Gabbana давно сделали нижнее белье верхней одеждой, и в этой коллекции мы видим подобное и в мужской коллекции. Этот прекрасный ребристый джемпер с воротником на пуговицах и длинными рукавами идеально подходит к зимнему сезону.

Стилист: Юри Ан
Автор: Валентина Заннони
Идея: Dolce&Gabbana



Tags: dolce&gabbana, Мужская коллекция, Мужская мода, барокко, осень-зима 2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments