Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Полосатое лето в городе



Полоски украшают силуэты 60-ых и 70-ых, создавая превосходный летний образ для современной женщины в большом городе.

Dolce&Gabbana обратились к побережью, чтобы создать городской летний образ и один из самых популярных трендов сезона весна/лето 2016. Графические полоски заполонили подиумы, и сегодня они захватывают магазины, а совсем скоро захватят и улицы. Оставаясь в полосатом тренде, Dolce&Gabbana в то же время ищут совершенно другой источник вдохновения: пляжные зонтики и шезлонги, населяющие итальянские пляжи. Именно благодаря им дизайнеры добавляют немного побережья в городские джунгли.



Всегда разбитые белым цветом, полоски идут в самых разных направлениях (вертикальные, горизонтальные и диагональные), а также пересекаются под самыми разными углами, создавая причудливые узоры. Хлопок и парча меняются с мелким трикотажем, изысканным кружевом и блестками. Цветовая палитра – исключительно летняя, но в то же время соответствует городскому стилю: от холодных оттенков синего до огненного оранжевого и согревающего красного. При этом черно-белая джинсовая ткань иногда разбивает узор, как и периодические сезонные полоски. Ну, и повинуясь истинному стилю Dolce&Gabbana, почему бы не смешать принты? Смело добавляйте графические линии полосок к изысканным цветочным узорам с изображением таких диких цветов, как маки и маргаритки, чтобы произвести неизгладимое впечатление.



В плане силуэтов образы отражают современные тренды и городские нужды современной женщины, и все это прекрасно улеглось в элегантных формах 60-ых и 70-ых. Таким образом, укороченные брюки – как расклешенные, так и облегающие, трапециевидные юбки или мини-платья и пальто, свободные летние плащи и разнообразие мелкого трикотажа – все это буквально кричит о роскошном лете в большом городе.

Полоски перешли и на аксессуары: сумочки Sicily, модные наплечные сумки и сумка Escape также получили полосатое обновление. То же относится и к обуви: танкетки, элегантные туфли без пятки и ботинки из лакированной кожи с квадратным носком на толстом каблуке, в которых можно было бы смело ходить по Карнаби-Стрит в лихих 60-ых. Для любительниц цветных аксессуаров предлагаются сумочки Monica или Dolce Box, которые также получили оттенки под стать всей коллекции.




Tags: dolce&gabbana, ss16, весна-лето 2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment