Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Приматы и принты: обезьянки в моде



Dolce&Gabbana обратили свои взоры на Восток в поисках вдохновения для своей летней коллекции 2016. Они не побоялись совместить традиционные мужские принты с экзотическими узорами восточной культуры.

В коллекции лето 2016 Dolce&Gabbana мастерски совместили восточные и сицилийские народные узоры, совсем как уникальная эстетика Китайского дворца в Палермо, и тематика восточного искусства буквально наводнила подиум во время показа мужской коллекции.

Помимо вдохновленных шинуазри принтов с птичками, Dolce&Gabbana позаимствовали из китайской астрологии и другие детали, чтобы создать уникальные модные заявления для своей летней коллекции 2016. По восточному календарю, 2016 год – год обезьяны, так что не удивительно, что именно эти животные оказались в виде принтов на одежде мужской коллекции. Помимо вдохновленных мультфильмами принтов на футболках, обезьяны также появились на одежде в тандеме с классическими принтами, создав невероятно эксцентричное, но в то же время по-умному повседневное модное заявление.



Земляные цвета, в которых представлены обезьянки на деревьях, сочетаются с такими классическими узорами мужской коллекции, как микро-клетка и геометрические границы из фуляра – еще одно доказательство нетрадиционному использованию этой традиционной ткани, на какое способны лишь Dolce&Gabbana. Поплиновые рубашки и шелковые куртки сочетаются с джинсовой тканью или даже полностью джинсовыми костюмами, создавая эксцентричный, но аккуратный и стильный образ, под стать современному джентльмену.

Tags: dolce&gabbana, ss16, весна-лето 2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments