Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Category:

Возвращение в 90-ые: коллекция топ-моделей



Классические предметы одежды, такие как джинсы и белые рубашки, неизменно напоминают нам о незабываемых супермоделях 90-ых, и теперь они вновь вернулись в моду.

За последние сезоны творческие умы бренда обратились к недавним десятилетиях – тем, которые свели с ума тех, кто родился в 2000-ые. Возвращение 80-ых было веселым, но возрождение модных 90-ых заставило многих из нас захотеть пережить свои подростковые модные заявочки, да и вообще «Вспомнить старые добрые времена». Укороченные топы, рваные мини-юбки, полупрозрачные платья, бархотки, микро-кардиганы, темные губы и ногти – все эти элементы не раз использовали многие из нас. Но помимо иконы стиля Кортни Лав (или Рэйчел из «Друзей»), как мы можем забыть еще одну группу муз, которые представляли собой 90-ые? Супермоделей.



Dolce&Gabbana отдают дань уважения 90-ым по-своему. Последнее десятилетие ХХ века существует в воображении Dolce&Gabbana в отношении супермоделей и классики – вечного тандема. Возраждая культовую картинку того времени, они использовали джинсы, белые рубашки, футболки и супер-роскошные аксессуары, которые остаются главными в гардеробе девушки любой эпохи.

Tags: dolce&gabbana, ss16, весна-лето 2016, модели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments