?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сказочник Тим Уокер

Выставка Тима Уокера

Дом Недели моды в Лондоне и Института Курто, Сомерсет-Хаус, не разочаровывает, когда дело доходит до моды и художественных выставок. Тим Уокер – следующий в его календаре.


Тим Уокер, автопортрет

Тим Уокер – один из самых вдохновляющих и эксцентричных модных фотографов на современной сцене. Экстравагантные по масштабам и амбициям и мгновенно узнаваемые благодаря своей оригинальности, фотографии Уокера пестрят жизнью, красками и юмором. Его последние работы ожили на страницах ведущих мировых журналов: британского, французского, американского и итальянского Vogue, Vanity Fair, W, The New Yorker и многих других.

Тим Уокер, лебеди

На выставке, которая открылась 18 октября, представлены 175 из его самых вдохновляющих фотографий. Один из наиболее характерных элементов работ Тима Уокера – это кинематографичность: парикмахеры и визажисты, модные стилисты, моделисты, строители, продюсеры и художники, поставщики реквизита и модели – все разыгрывают воображаемые роли.

Тим Уокер, левитация

Важность его состава исполнителей также отмечена на выставке в Сомерсет-Хаусе: несколько давних сотрудников Уокера будут участвовать в сопутствующих мероприятиях. Там же возможно посмотреть ряд фильмов, которые курировал Тим Уокер: La Belle at la Bete, The Red Shoes, A Matter of Life and Death и его самая первая картина The Lost Explorer.

Тим Уокер, кролик

Выставка Тима Уокера проходит с 18 октября 2012 года до 27 января 2013 года.
Восточное крыло Сомерсет-Хауса, Лондон.

Credits: Тим Уокер




Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com