Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Весна в городе: маки, цветущие среди небоскребов



Dolce&Gabbana создали цветочную коллекцию, которая привносит атмосферу весны в большие города очаровательными принтами диких цветов.

Этой весной небоскребы и тротуары мегаполисов заполнятся дикими цветами, благодаря Dolce&Gabbana. Летняя коллекция 2016 состоит из силуэтов, вдохновленных 50-ми и 60-ми годами с принтами прекрасных маков и маргариток, напоминающих о скором приближении весны.



Традиционные формы летних платьев и костюмов корнями уходят в женственную элегантность 50-ых и 60-ых годов, однако разнообразие одежды и ее применений позволяет коллекции отвечать всем требованиям современной женщины.

От удлиненных силуэтов белых юбок миди из шелковой парчи, которые идеально смотрятся с укороченными пиджаками (для «воздушного» дня в офисе), до прекрасного ансамбля из леггинсов и туники для спокойного обеда в конце недели. В коллекции хватит симпатичных платьев с пышными юбками, а также очаровательных юбок и прозрачных топов для самых смелых из вас. Укороченные свободные брюки – маст-хэв 2016 года – приобрели свежие нотки, благодаря цветочному принту, впрочем, как и дутая куртка.



Для поклонниц ДНК бренда и их фирменных силуэтов предлагаются платья-футляры из шармеза самых разных форм и длины – с принтами как на черном, так и на белом заднем фоне.

Коллекцию прекрасно дополняют цветочные аксессуары: тканевые танкетки с принтами, туфли с ремешком и лодочки с драгоценными украшениями. Что касается сумок, здесь выбор безграничен – от классической Sicily с цветочными принтами до смелых и ярких вариантов вроде новой Greta и мини Rosalia или жестких клатчей Dolce с невероятными украшениями.



Tags: dolce&gabbana, ss16, весна-лето 2016, цветочный узор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment