Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Category:

Dolce Rosa Excelsa: фильм. Торнаторе, Лорен и Морриконе объединились в шедевральное трио



Dolce&Gabbana объединили три самые выдающиеся личности в итальянском кинематографе, чтобы снять настоящий фильм про свой аромат Dolce Rosa Excelsa.

Dolce&Gabbana чествуют выход своего аромата Dolce Rosa Excelsa короткометражкой, объединившей три крупнейшие звезды итальянского кинематографа: режиссера Джузеппе Торнаторе, композитора Эннио Морриконе и актрису Софи Лорен.



Богатый на символику, пищу для ума и эмоции, новый фильм объединил трех лауреатов Оскара, чтобы дать жизнь потрясающей рекламной кампании нового женского аромата. Фильм Dolce Rosa Excelsa начинается с решительной Софи Лорен, матери пяти сыновей, которая идет к зрителю. Лорен исполняет роль сильной женщины, руководящей реставрацией крупного сицилийского поместья – Виллы Вальгуарнера ди Багерия рядом с Палермо. Она олицетворяет собой движущую силу целой семьи, которая хочет возродить дом своих предков. И, как это типично для киноролей Лорен, она доказывает, что вовсе не против запачкать руки.

Ее героиня сопоставляется с героиней Розы, которую играет муза Dolce&Gabbana Кейт Кинг. Кейт появляется во второй части фильма, когда реставрация завершена. Красота Розы поражает одного из сыновей Лорен, который срывает самую красивую розу из сада и дарит ей.

Далее можно увидеть то, что лежит в основе самого аромата: Роза, которой молодой человек дарит розу, второстепенна; важно то, что потом Роза дарит этот цветок героине Лорен. Это встреча двух женщин двух разных поколений. Встреча, наполненная символикой, красотой и традицией. Заряженный каскад духовности и элегантности; встреча, такая же вечная, как сама Роза.



Софи Лорен, икона женственности и вечности, уже подарила Dolce&Gabbana свою красоту и неповторимые черты в рекламной кампании губной помады Sophia Loren n1. И она продолжает вдохновлять дизайнеров и подпитывать свои отношения с ними с помощью своей восхитительной игры в новом фильме.

Аромат Dolce Rosa Excelsa стал пятым проектом между дизайнерами и Джузеппе Торнаторе. А неподражаемая музыка лауреата Оскара и номинанта на Оскар 2016 Эннио Морриконе связывает вместе режиссуру, главных героев и источник вдохновения фильма в единый шедевр.

Посмотрите полную версию фильма и узнайте больше о новом аромате Dolce Rosa Excelsa:


Tags: dolce, dolce&gabbana, dolce&gabbana perfumes, Кейт Кинг, Софи Лорен, кино, парфюм, рекламная кампания, розы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment