Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Category:

Яркая детская одежда с принтами Carretto Siciliano



Детали сицилийских тележек перешли в забавную детскую моду, которая идеально подойдет для лета, благодаря своим ярким цветам и принтам.

Узнаваемые во всем мире принты, вдохновленные сицилийскими тележками, украсили часть женской коллекции лето 2016. Яркие цвета, принты, легкие силуэты, легкий хлопок, а также веселые аксессуары составляют эту незабываемую коллекцию.

Такое же внимание и настроение: сицилийский фольк встречается с летними маст-хэвами и в детской коллекции Carretto Siciliano, которая состоит из восхитительных образов для новорожденных и маленьких девочек.



Платья из хлопкового поплина с яркими и необычными принтами, а также юбка-брюки создают совершенно потрясающую коллекцию для новорожденных. Если вы собираетесь на важное мероприятие или просто хотите нарядить свое чудо в нечто особенное, помните – благодаря этой «умной» ткани эти платья очень практичны, а цвета порадуют и детей, и взрослых. Идеально для любой фотосессии.

Для девочек постарше яркие принты и оттенки все еще подходят, но в их нарядах чувствуется роскошь и стиль, которые, тем не менее, не затмевают маленькую владелицу. Коллекция Carretto Siciliano Collection от Dolce&Gabbana представлена как в женской, так и в детской линейке, но это вовсе не значит, что взрослые образы просто «втиснули» в детский размер.



Для маленьких девочек есть принтованные футболки, которые идеально подойдут для ярких цветных брюк, юбок или леггинсов для легкой летней прогулки или даже школы. Для летних вечеринок или семейного ужина в отпуске отлично подойдут симпатичные поплиновые или роскошные шифоновые платья с яркими принтами.

В летней коллекции также есть купальники и забавные аксессуары – от мини-сумочек до ободков и красочных туфелек и сандалий с такими мимимишными деталями, как помпоны.

Tags: dolce&gabbana, ss16, Сицилия, весна-лето 2016, дети
Subscribe

  • Пижама в истории моды. И в истории Dolce&Gabbana

    Шелковая пижама, пришедшая к нам из мира мужской домашней одежды, является не только одним из самых сильных трендов на сегодняшний день, но и…

  • Самый-самый Новый год

    Где-то на стыке лет выбрасывают из окна мебель, где-то сооружают самый большой чулок, а кто-то просто ныряет в прорубь с елью. А какие ещё есть…

  • Ёлочные традиции

    Петр I прославился тем, что прорубил «окно в Европу». Через открытые створки к нам пришло множество западных традиций, в том числе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments