Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Уголок Юри: стильный наряд на Хэллоуин

Dolce&Gabbana FW13, барокко на Хэллоуин

Модный редактор Юри Ан призывает свое мастерство, чтобы выглядеть стильно и во время Хэллоуина.


Хэллоуин уже давно перестал быть праздником только для детей; люди всех возрастов радуются случаю переодеться в маскарадный костюм и упиваются девиантным подтекстом праздника. И сейчас каждый человек думает о том, какой наряд выбрать для вечеринок и разнообразных мероприятий. Вот две идеи, которые далеки от традиционных костюмов Хэллоуина, но все равно способны подарить вам нужное настроение!

В основе двух образов лежат два красивых кейпа Dolce&Gabbana.

Выберите милый и женственный розовый кружевной топ: он очень сексуален и прозрачен. Он очень сексуален и прозрачен, и чтобы создать яркое впечатление, вы можете надеть под него интересное белье. К этому топ отлично подойдет юбка-карандаш с цветочными аппликациями с 3D-эффектом. Главный предмет в наряде – черное пальто с пелериной, необходимая вещь из осенне-зимней коллекции 2013. Из аксессуаров обязательны красные туфли-лодочки и бежевая сумочка Dolce Bag. А украшения, вдохновленные керамикой каподимонте, будут замечательным последним штрихом. Этот образ как будто бы придумали ангелы, но он все еще выглядит очень современным.

Dolce&Gabbana FW13, барокко для Хэллоуина

Второй образ также основан на сочетаниях. Сладость белого платья, противопоставленная длинной накидке, очень напоминает Дракулу! Оставайтесь в настроении Dolce&Gabbana с сумкой с гобеленовым принтом, идеальной для собирания конфет, если вы захотите поиграть в «сласти или напасти». Добавьте к образу туфли-лодочки с каракулевым мехом и вдохновленные каподимонте украшения из модного показа. Мне очень нравится контраст черного кейпа и ангельского белого кружевного платья. И не забудьте о нижнем белье под вашим платьем, которое также должно производить великолепное впечатление, как только кейп спадет с ваших плеч.

Стилист: Юри Ан
С благодарностью Валентине З.
Идея: Dolce&Gabbana




Tags: dolce&gabbana, Уголок Юри, Хэллоуин, барокко, стильные советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments