?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Окунитесь в один из самых сильных трендов сезона весна/лето 2016 с этими тремя образами из праздничной коллекции Dolce&Gabbana: нижнее белье еще никогда не было таким шикарным.

На подиумы коллекций весна/лето 2016 вернулось нижнее белье. Атласные наряды с кружевными вставками захватили подиумы от Парижа до Нью-Йорка и предстали перед нами в самых разных видах. От гранжа 90-ых до более классических форм 20-ых годов – роскошное нижнее белье – это ваш ключ к модному стилю этого праздничного сезона.

Повинуясь общему тренду подиумных коллекций, Dolce&Gabbana посвятили часть своей праздничной коллекции нарядам в стиле нижнего белья, которые не только вышли на первый план в этом сезоне, но и давно являются частью 30-летней истории бренда и одним из главных принципов их ДНК. Для коллекции весна/лето 2016 Dolce&Gabbana отошли от атмосферы 90-ых, которую мы увидели на многих других подиумах, и обратили свои взоры на более нежную и классическую Прекрасную эпоху.

Атласные силуэты оттенков драгоценных камней, многие из них – с заниженной талией – украшены вышивкой из нейтрального кружева Шантийи, создавая эффект нижнего белья. Для завершения образа Dolce&Gabbana дополнили платья изысканными ободками, инкрустированными драгоценными камнями, потрясающими клатчами и туфлями Mary Jane на высоком каблуке. Ах да, и, конечно же, мехом с хрустальной вышивкой!



Изумительные наряды в стиле нижнего белья: Роскошная и уникальная коллекция Dolce&Gabbana с деталями элегантности 1920-ых годов и вниманием к современным тенденциям.


АТЛАСНОЕ ПЛАТЬЕ-КОМБИНАЦИЯ С ЗАНИЖЕННОЙ ТАЛИЕЙ И ВСТАВКАМИ ИЗ ЗУБЧАТОГО КРУЖЕВА




ПЛАТЬЕ-КОМБИНАЦИЯ ИЗ ШЁЛКОВОГО АТЛАСА СО ВСТАВКАМИ ИЗ ЗУБЧАТОГО КРУЖЕВА

Бренд: Dolce & Gabbana
Автор: Массимо Ди Феличе

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com