Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Categories:

К Новому году готовы: Преображаемся



Купить подарки, раздать долги, найти наряд — это лишь малая часть предпраздничных забот. Чтобы немного помочь вам в круговороте хлопот, мы подготовили бьюти-планнер. Он поможет вам обновить себя и гардероб к Новому году.

Дело №1: Записаться в салон красоты



Существует поговорка: «Мужчина красив после стрижки на третий день, а женщина — в тот же». Вот почему, чем ближе к праздникам вы попадете в салон, тем лучше. Однако поторопитесь: ещё неделя, и предновогодние дни будут заняты. Дело в том, что расписание мастеров составляется на месяц вперёд, а значит запись откроется уже в ближайшее время.
Особенно актуально записаться сейчас, если вы решили попробовать что-то новое. В отличие от вашего мастера, который готов пойти навстречу и найти для вас «форточку», новый салон чаще всего откажет, но уже в пользу своих постоянных клиентов.

К слову, о поиске свежего образа. Думаем, вам будет интересно посетить необычный салон Staffstudio, который расположился в Artplay на Яузе. Его формат уникален не только в рамках столицы, но и России в целом. В отличие от других центров красоты, помимо стандартного перечня бьюти-услуг, вы можете создать здесь целостный образ: вместе со стилистами студии вы подберете свой стиль, макияж, аксессуары и т. д., причём половину из вещей сможете приобрести на месте.

Дело №2: Купить меховое изделие


Меховая накидка Dolce&Gabbana

Казалось бы, странный квест. Однако эксперты в области шоппинга считают, что сейчас самое время приобрести меховую обновку. Дело в том, что в этом году сложилась исключительная ситуация, когда пушные изделия поражают лояльными ценами уже в начале сезона! Причём самые интересные предложения касаются товаров из новых коллекций. Чем не повод присмотреть давно понравившуюся вещь?

Безусловно, наш призыв связан не только с приятными ценами на меха, но и актуальностью тренда. В этом году стилисты делают неоднозначный акцент именно на вещах из натуральных материалов, будь то шубы либо небольшие изделия и аксессуары.


Дело №3: Позвонить в ЦУМ



Зачем? — Чтобы поиск наряда не превратился в многодневные и утомительные походы по всем бутикам. В ЦУМе есть бесплатная услуга стилиста; надо только позвонить и записаться на определенный день. К вашим услугам окажутся индивидуальные консультации профессионала, помощь при совершении покупок и отдельные примерочные кабины.
Вместе со стилистом вы можете выбирать из всего многообразия, представленного в ЦУМе, либо сообщить ему о своих предпочтениях к определенному бренду, например, Dolce & Gabbana. Завершить потрясающий праздничный образ вам поможет любимый аромат и красивый макияж. Как говорила Коко: «Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар». В бьюти-корнере Dolce & Gabbana большой выбор парфюмерии и косметики, которую можно приобрести и себе, и в подарок друзьям.

Раз уж м заговорили о презентах, воспользуйтесь ещё одной услугой ЦУМа — «Списком желаний». Выберите любые товары универмага, которые хотели бы получить в подарок к Новому году, и консультанты магазина красиво оформят его, а после разошлют вашим друзьям и гостям. Получайте только желанные вещи.

Tags: dolce&gabbana, новый год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments