Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Categories:

#DGLOVESJAPAN: Фотографии специальной коллекции Гиндза



Анна Делло Руссо знает Японию, как никто другой, ведь она является креативным консультантом и редактором японского Vogue. Ее уникальное чувство стиля сливается с яркой капсульной коллекцией Dolce&Gabbana, созданной специально для японцев. И это слияние привело к созданию потрясающей коллекции образов. У нас есть фотографии капсульной коллекции, стилизованной Анной делло Руссо специально для вас. Фотограф - Fashion to Max.

Dolce&Gabbana создали особую коллекцию нарядов и аксессуаров, посвященных Токио. Яркие цвета и принты, сочетающиеся с культовыми узорами бренда, определяют эту капсульную коллекцию, созданную специально для японской столицы.

Трапециевидные платья и платья-футляры, свободно спадающие или пышные юбки из кади или крепа для дневного образа и роскошное кружево, органза или тюль – для вечера. Каждый наряд украшен потрясающим разноцветным макроме, атласными цветами или аппликациями из органзы, декоративными брошами и цветным кружевом.

Линейка также включает в себя небольшой комплект нижнего белья с аппликацией из броши, белые блузы из крепдешина и атласа с кружевной интарсией и несколько жаккардовых бюстгальтеров и трусиков разных стилей и форм.

Образ завершают мини-сумочки для iPhone с фразой «Я люблю Токио», мелкие кожаны аксессуары и сумки с тематикой лета 2016: буйство цветов, принтов, цветочных аппликаций и потрясающих украшений.

Коллекция уникальных мужских нарядов также была создана для особых клиентов. Каждый образ – это максимальное выражение мастерства и яркой креативности. Элегантные смокинги и пиджаки из шелка микадо украшены роскошными черными камнями, эмблемами и вышивкой. Также в коллекции присутствуют бархатные пиджаки, брюки, рубашки поло и трикотаж с принтами или вышивкой на тему семьи или в виде сов.

Токийская капсульная коллекция поступила в продажу 14 ноября в бутике Dolce&Gabbana в районе Гиндза.





































Фотографии: Fashion to Max

Tags: dolce&gabbana, Анна Делло Руссо, капсульная коллекция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments