?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



У герцогини Кембриджской было много поводов продемонстрировать свой стиль общественности, но в этом сезоне ее лучший союзник – кружево от Dolce&Gabbana.

Похоже, попробовав кружево один раз, уже не можешь остановиться. Герцогиня Кембриджская полностью вернулась к своим обязанностям после «декретного отпуска», блистая и сверкая на различных мероприятиях. Хотя в ее гардеробе полно потрясающих нарядов, а мероприятий, на которых она превосходно демонстрировала свое чувство вкуса и стиля, было довольно много, Кейт открыла для себя кружево Dolce&Gabbana и, похоже, не собирается его забывать.

Кружево всегда было любимым выбором Кейт Миддлтон – герцогиня Кембриджская не раз надевала кружевные наряды самых разных оттенков на самые разные мероприятия. Иногда даже казалось, что она не хочет и не любит надевать что-то другое. Но будущая королева Великобритании, наконец, открыла для себя вечную элегантность кружева от Dolce&Gabbana – одного из главных элементов бренда с момента его основания 30 лет назад. Что ж, похоже, она очень рада своему выбору, и не удивительно, ведь кружево ей к лицу. Браво, Кейт!


Кейт Миддлтон в Dolce&Gabbana на Фестивале памяти 2015 в Лондоне.

Пару недель назад она блистала в модном кружевном платье баклажанного оттенка, а для мероприятия в честь Дня Памяти, которое прошло 7 ноября в Альберт-холле в Лондоне, она выбрала еще одно платье от Dolce&Gabbana – черное, кружевное, скромное и очень красивое. Идеальное решение для такого мероприятия, и очень даже в стиле «эстетичной вдовы».

Теперь и вы можете приобрести свое платье из королевского кружева в онлайн-бутике Dolce&Gabbana.



Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com