?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Темная губная помада – это не только полезная вещь для вампирского образа на Хэллоуин. Вообще-то, темная помада уже стала одним из самых громких трендов этой осени. Выразительные и модные, темные губы, тем не менее, не так-то легко «нарисовать», поэтому мы подготовили для вас несколько советов, как освоить этот образ задолго до Хэллоуина.

Среди других трендов в макияже этой осенью темная помада по праву занимает первое место. Помните новое пополнение линейки помад от Dolce&Gabbana - Purple Passion, или давно полюбившиеся оттенки, такие как Amethyst 330?



Эти оттенки помогут вам добиться того образа а-ля 90-ые, который захватил сегодня все подиумы, а также добавить немного индивидуальности нейтральному наряду или макияжу. А самым бледным темная помада поможет освежить их зимний цвет лица (главное, не забудьте накрасить ногти в тон).

Однако, как многие из вас уже наверняка заметили, нанести темную помаду на губы не так-то легко, не говоря уже о том, чтобы нанести ее так, чтобы она осталась там на долго и не перекочевала на еду, бокалы или, может, даже чужие губы. Еще одна проблема темной помады – подобрать нужный оттенок, подходящий именно вашему тону кожу, потому что в противном случае эффект будет катастрофический. Однако правила практически те же, что и для всех остальных помад, иными словами – чтобы найти наилучший оттенок, нужно принимать во внимание тон кожи и цвет волос. Итак, пройдемся по главным правилам выбора и нанесения темной помады.

1) Идеальный оттенок



Такие цвета, как бордовый, имеют четыре оттенка: розовый, коричневый, голубой и красный. Если вы блондинка с голубыми или зелеными глазами, бордовый цвет вам очень пойдет – поможет выделить глаза. Если у вас темные глаза, тогда лучше выбрать коричневато-бардовый оттенок – попробуйте, например, помаду Glam 335 Classic Cream. Бордовый на основе голубого – более нейтральный – не слишком светлый, не слишком темный, так что он прекрасно подойдет женщинам со светлыми или темными глазами. Идеальный вариант - Dolce Jealous 328 Matte Lipstick. Такие напряженные оттенки, как фиолетовый, идеально подойдут брюнеткам, смело выбирайте Dolce Inferno 333 Matte Lipstick.

Кстати, лучший способ проверить помаду – попробовать ее! Нанесите на губы совсем чуть-чуть, чтобы понять, делает ли она ваш образ лучше и ярче или, наоборот, портит его.

2) Не переборщите с готическим образом



Хэллоуин не за горами, и кому-то может показаться, что вампирский образ или черные губы – наилучший вариант, но в реальной жизни не стоит делать ставку на темные губы, ногти и глаза «смоки». Никогда! Будет чересчур. Пусть ваш макияж будет легким и ненавязчивым: идеальный цвет кожи, ухоженные и красиво оформленные брови, немного туши и помада с акцентом на центральную часть губ для создания дополнительного гламурного эффекта, который сработает даже днем. Если фиолетово-черные оттенки для вас – это слишком, выбирайте красно-фиолетовые, темно-красные или голубовато-красные, тогда ваши губы будут более яркими. Совет от профессионалов? Визажисты считают «ягодные» темные оттенки самыми практичными, так что попробуйте помаду Daring 310 Classic Cream Lipstick от Dolce&Gabbana.

3) Готовим губы и наносим помаду

Не наносите темную помаду на потрескавшиеся губы – цвет обязательно пойдет трещинами и явно не украсит вас, особенно если нет времени подкорректировать его в течение дня. Подготовьте свои губы с помощью отшелушивания; используйте мягкий скраб, а затем обязательно нанесите немного бальзама для губ (все лишнее промокнуть!), и только потом наносите помаду.

Помогите себе кисточкой, которой можно легко контролировать процесс нанесения помады и ее насыщенность: начните с внешних уголков рта и двигайтесь к центру. После нанесения цвета пройдитесь карандашом такого же оттенка по периметру губ – попробуйте Desire 14 от Dolce&Gabbana. Обозначив границы помады, вы удержите цвет на месте и избежите ненужного эффекта «панк 80-ых».

4) Четкий и матовый, но не блестящий



Темная помада лучше всего смотрится так, как она есть, без блеска и прочих «добавок». Это позволит ей выделить ваш естественный цвет губ. Какой бы вариант вы ни выбрали, помните – блестящая темная помада проигрывает по всем параметрам, а поддерживать ее на губах – сущий кошмар. Лучше выбирайте матовый вариант, тем более, что он продержится дольше всего.

Бренд: Dolce&Gabbana Makeup
Автор: Роберта Костантино

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com